なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 北海道中札内産枝豆の茶碗蒸し

    金額 本体価格550円(税込594円)

    クリーミーでコクのある茶碗蒸し。
    枝豆玉地茶碗蒸しの中に枝豆も入っており、枝豆の食感も楽しめます。
    食卓のプラス一品にもおすすめです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒~2分程度加熱してください。

  • 玉蜀黍とマスカルポーネのスープ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    夏野菜である玉蜀黍(とうもろこし)の甘味と旨味にマスカルポーネチーズと白味噌を加え、まろやかで濃厚な味に仕上げました。シャキシャキ食感も楽しめる、食べ応えのあるスープです。

    [美味しい食べ方]

    冷やして、そのままお召し上がりください。

  • 冷し茄子生姜あんかけ

    金額 本体価格525円(税込567円)

    茄子に出汁、生姜を加えた定番の美味しさです。
    生姜を後入れにしているので、香りが良くピリッとして暑い夏にも食欲をさそう一品です。

    [美味しい食べ方]

    冷やして、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。

  • 冷製トマトスープの和風カッペリーニ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    夏季限定商品。昆布だしを加え和風に仕上げたトマトスープには、タバスコや黒胡椒を効かせ、ピリッとしたアクセントを加えました。まろやかな味わいのツナマヨネーズや、海老、ズッキーニ、プチトマトといった具材と一緒に、よくかき混ぜてお召し上がりください。冷やして美味しい、夏にピッタリの一品です。

    [美味しい食べ方]

    カッペリーニ、具材とスープをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※スープは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。

  • 稲庭うどん

    金額 本体価格625円(税込675円)

    秋田県湯沢市稲庭町の「稲庭うどん」を使用。具材には小海老の天ぷら、刻み椎茸、とうもろこしアスパラ香ばし焼をのせました。かつお出汁の効いたうどん出汁とおろし生姜で、暑い日にもさっぱりとお召し上がりいただけます。シンプルながら、出汁の旨みとなめらかなのど越しが楽しめる冷製うどんです。

    [美味しい食べ方]

    うどんの下に、ボトル容器に詰めたうどん出汁が入っています。そのうどん出汁を全体にかけ、うどん・具材と一緒にお召し上がりください。

  • まるごとトマトサラダ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    なだ万厨房では定番となった、夏の風物詩。
    湯剥きしたトマトを、特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召し上がりください。
    (トマトには、4等分の隠し包丁が入っておりますので、お箸で食べやすい大きさに切り分けてお召し上がりいただけます。)

  • 食べるスープ 枝豆のまろやか風味

    金額 本体価格425円(税込459円)

    上は北海道中札内産枝豆をたっぷり使ったペーストに牛乳や生クリームでまろやかに仕上げたムース、下は出汁、醤油といった和風のさっぱり風味のゼリーの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    よく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     フタを取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 素麺温玉寄せ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    毎年ご好評をいただいている、夏季限定の定番惣菜。
    素麺に、温泉玉子、海老、刻み椎茸、ほうれん草、おろし生姜を盛り付け、ゆるめに固めたつゆで寄せました。
    暑い日でものど越し良く味わえる一品です。

    [美味しい食べ方]

    冷やして、素麺、具材とつゆをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※つゆは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。