なだ万TOP 企業情報お知らせ 秋のコース『錦秋〜きんしゅう〜 蟹と秋野菜』リリースのお知らせ

お知らせ一覧

2014.10.22
秋のコース『錦秋〜きんしゅう〜 蟹と秋野菜』リリースのお知らせ

株式会社 なだ万(1830年創業の老舗日本料理店、本社:東京都新宿区)
では、11月1日(土)から30日(日)までの期間限定で、
全国19店舗にて秋のコース「錦秋~きんしゅう~」蟹と秋野菜 をご提供いたします。

毎年ご好評を頂いております、秋のコース「錦秋~きんしゅう~」。
今年は、ずわい蟹の甲羅焼き、たらば蟹の酢の物、上海蟹のスープ蒸し、蟹と秋野菜トリュフの炊き込み御飯など、
蟹と秋の食材をぜいたくに盛り込んでおります。
こちらの特別コースを、11月1日(土)より1ヶ月間限定で、全国19店舗にてご用意いたしております。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
【 錦秋~きんしゅう~ 蟹と秋野菜】
期間:平成26年11月1日(土)~平成26年11月30日(日)
価格:8,000円(税サ込 9,504円)

【献立】
旬菜
京菊菜のムース 蟹身 とびこ 富有柿 占地 胡麻クリーム
蟹と穴子の小袖ずし 銀杏松葉刺し
蟹カツサンド
吸物
上海蟹スープむし 内子あん 浅月
造り
紅葉鯛鮟肝包み
鱒の助軽い燻製 車海老油霜 あしらい ぽん酢ゼリー
煮物
和牛頬肉柔らか煮
馬鈴薯餅あられ揚げ 青菜煮浸し 茗荷 わさび
酢の物
たらば蟹 汲み湯葉 針長芋 すだち酢ゼリー
焼物
ずわい蟹甲羅焼 海老芋田楽 焼木の子卸しぽん酢
食事
蟹と秋野菜 トリュフ 炊き込み
止椀
赤だし
香の物
盛り合せ
デザート
ライチープリン ジャスミンの香りのゼリー
フレンチトーストカラメリゼ
北海道あずきアイス添え 季節の果物

※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

 

実施店:全国19店舗
■昼夜共通(13店舗)
紀尾井 なだ万、品川 なだ万雅殿、新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、
日本橋 なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、中之島 なだ万、梅田ジパング、
神戸 なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿
■昼のみ(1店舗)
東京 なだ万
■夜のみ(5店舗)
なだ万 汐留47、横浜 なだ万賓館、赤坂ジパング、讃アプローズ、
名駅 なだ万茶寮
※リリースのPDFはこちらから

一覧に戻る