春の統一コース『季節の点心~お花見桜~』のご案内。 期間:2014/3/16~4/15
季節の点心〜お花見桜〜
※料理写真はイメージです。盛り付け、付け合せ、器などは各店により異なります。
【 季節の点心〜お花見桜〜 】
期間:平成26年3月16日(日)〜平成26年4月15日(火)
※以下の店舗は上記期間とは異なります。
■渋谷 なだ万茶寮、中之島なだ万、神戸なだ万
平成26年3月16日(日)〜平成26年4月30日(水)
■札幌 なだ万雅殿
平成26年4月1日(火)〜平成26年4月30日(水)
価格:5,000円(税サ込5,775円)
※平成26年4月1日以降は、増税に伴い税サ込5,940円となります。
【お献立】
献立は、各店調理長オリジナルのメニューになります。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
■ランチタイム&ディナータイム(7店舗)
新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜 なだ万賓館、中之島なだ万、神戸なだ万、名駅 なだ万茶寮
■ランチタイム限定(6店舗)
紀尾井なだ万、品川 なだ万雅殿、横浜なだ万、名古屋なだ万、大阪なだ万、札幌 なだ万雅殿