春の統一メニュー『季節の点心~お花見桜~』のご案内。~2015/3/16から4/15まで~

お花見桜_メイン画像1
季節の点心〜お花見桜〜
※料理写真はイメージです。盛り付け、付け合せ、器などは各店により異なります。

【 季節の点心〜お花見桜〜 】
期間:平成27年3月16日(月)〜平成27年4月15日(水)
※以下の店舗は上記期間とは異なります。
■渋谷 なだ万茶寮、神戸なだ万
平成27年3月16日(月)〜平成27年4月30日(木)
■札幌 なだ万雅殿
平成27年4月1日(水)〜平成27年4月30日(木)

価格:5,000円(税サ込5,940円)

【お献立】
献立は、各店調理長オリジナルのメニューになります。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
■ランチタイム&ディナータイム(7店舗)
新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜 なだ万賓館、中之島なだ万、神戸なだ万、名駅 なだ万茶寮

■ランチタイム限定(5店舗)
紀尾井なだ万、品川 なだ万雅殿、横浜なだ万、名古屋なだ万、札幌 なだ万雅殿