夏のコース『夏宮~松茸と鱧〜』のご案内。~2019/8/1から9/15まで~

毎年ご好評いただいております人気の夏のコース料理を全国17店舗にてご提供いたします。
一足早く旬を先取りした“松茸”と夏の高級食材“鱧(はも)”を取り入れた、この夏限定の、各店オリジナル特別メニューです。
旬の食材と共になだ万らしい料理に仕上げた、伝統の洗練された料理人の妙技を心ゆくまでご堪能ください。

夏のコース『夏宮~松茸と鱧〜』
※写真はイメージです。料理内容、盛り付け、器などは各店により異なります。
 
【夏宮~かきゅう~松茸と鱧】
期間: 令和元年8月1日(木)~9月15日(日)
価格:8,418円(税サ込10,000円)
 
【お献立】
松茸と鱧をテーマにした、各店調理長によるオリジナルメニューです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
※各店ごとのオリジナルメニューですので、詳しい献立内容は、各店へ直接お問い合わせください。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国17店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮、日本橋なだ万、
横浜なだ万、名古屋なだ万、中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、
広島なだ万、なだ万蒼宮、仙台 なだ万、札幌なだ万雅殿

■ディナータイム限定(4店舗)
赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜なだ万賓館、名駅なだ万茶寮