なだ万が贈る夏の特別メニュー「松茸と鱧」のご案内


 

2021年8月の1ヵ月間、全国のなだ万レストランでは、
毎年ご好評いただいている“松茸”と“鱧”を使ったオリジナルメニューをご提供いたします。
店舗ごとの調理長が腕をふるった匠の味を、この機会に是非ご賞味下さい。
  

●期間
2021年8月1日(日)~8月31日(火)
  

●料理内容・価格
料理内容や価格は店舗によって異なります。
詳しくは各店ページをご確認ください。
  

■実施店舗
東京なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)
紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
新宿なだ万賓館(小田急百貨店 新宿店本館14階)
渋谷なだ万茶寮(東急百貨店本店8階)
日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)
横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)
中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)
神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
なだ万蒼宮(G-CUBE NAKASU9階・10階)
仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)
札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
札幌なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
 
※写真はイメージです。
※店舗によって販売状況は異なりますのでご利用店舗までお問い合わせください。
※現在、時短営業や臨時休業を行っております。
 今後の営業内容についても、状況に応じて随時変更となりますので、
 ご来店の際はご利用店舗情報をご確認ください。