懐石料理とともに味わう上質な一杯 「アサヒ プレミアム生ビール 熟撰」 3/1~提供開始
3月1日(土)より全国のなだ万レストラン18店舗にて「アサヒ プレミアム生ビール 熟撰」の提供を開始します。
■上質な香りと深い味わい。プレミアムな時間を演出する生ビールと懐石料理
なだ万レストランではお客様によりプレミアムなお食事のひとときをお楽しみいただくため、これまでご提供していた生ビールを「アサヒスーパードライ」からグレードアップし、「アサヒプレミアム生ビール熟撰」(以下、「熟撰」)の提供を開始します。「熟撰」は厳選された素材を丁寧に仕込み、長期熟成させる製法で、なだ万の旬の食材を厳選する懐石料理、創業195年の伝統や歴史などとも親和性があり、「熟撰」の上質な香りや深い味わいは料理の旨味をさらに引き立てます。特別なご会食やご接待、 ご家族とのお祝いの席など、プレミアムな時間を演出する「熟撰」と懐石料理をぜひご堪能ください。
【実施概要】
商品名:アサヒ プレミアム生ビール 熟撰(じゅくせん)
開始日: 2025年3月1日(土)
対象店舗:全国の18店舗
<ホテル店舗>
●東京 なだ万(帝国ホテル東京地下1階)TEL:03-3503-7981
●紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニガーデンタワーロビー階)TEL:03-3265-7591
●なだ万 高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)TEL:03-6447-7788
●横浜 なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)TEL:045-223-3344
●名古屋 なだ万(名古屋東急ホテル2階)TEL:052-241-3551
●中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)TEL:06-6443-7101
●大阪 なだ万(帝国ホテル大阪24階)TEL:06-6355-3370
●神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)TEL:078-252-3400
●広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)TEL:082-250-4700
●仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)TEL:022-266-7977
●札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)TEL:011-511-3355
<商業施設店舗>
●新宿 なだ万賓館(新宿西口駅前ビル(小田急ハルク)8階) TEL: 03-5381-0700
●日本橋 なだ万(日本橋三越本店・新館10階)TEL:03-6214-2701
●横浜 なだ万賓館(髙島屋横浜店8階)TEL:045-628-9611
●讃アプローズ(帝国ホテル東京中2階)TEL:03-3595-2271
●名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)TEL:052-533-0071
●梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)TEL:06-4797-3311
●札駅 なだ万茶寮(大丸札幌店8階)TEL:011-223-7722
価格
サイズ | ホテル店舗 | 商業施設価格 |
レギュラー | 1,320円(税込) | 1,100円(税込) |
プチ | 880円(税込) | 770円(税込) |
*価格は別途サービス料を頂戴いたします。サービス料が店舗により異なりますので、
支払総額が異なります。
*仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がありますので予めご了承ください。