プレビュー
夏宮~松茸と鱧~
Period:2023年9月1日~9月15日
Price:11,000円(13,915円)
一足早い秋の高級食材「松茸」と夏の高級食材「鱧」をテーマにご用意した匠の味を、ぜひご堪能下さい。
■旬 菜
・青菜 松茸 浸し
・落花生豆腐 雲丹 旨ゼリー 山葵
・鮭 いくら 菊花 みぞれ和え
・胡桃 きのこ チーズ白和え
・栗蜜煮 小袖寿司 揚げ銀杏
■吸 物
~土瓶蒸し~
松茸 鱧 帆立しんじょ 三つ葉 酢橘
■造 り
鱧 鰹白葱 大根 ナッツ ホワイトセロリ
■焼 肴
松茸石焼 万願寺青唐 南瓜 割りポン酢
■合肴
鱧と松茸フライ
ミニトマト ヤングコーン サラダ菜
酢橘 和風タルタル 辛子醤油
■煮 物
蕪スープ煮 里芋旨煮 松茸そぼろ餡 九条葱
■食 事
釡炊き御飯
■香の物
盛り合せ
■止 椀
赤だし
■デザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。