プレビュー
ご予約承り中!『なだ万 匠の饗宴 九撰』
Period:2024年8月1日~9月30日
Price:20,000円(税サ込25,300円)
【ご予約承り中!】
創業194年、なだ万の伝統の技と味を継承する調理長達が集結し、
1つの特別コースを作りあげたイベントを期間限定で開催いたします。
神戸なだ万では『なだ万 匠の饗宴 九撰』をご用意。
神戸なだ万 調理長苅田がの温皿の献立を担当致しました。
思考を凝らした、なだ万各店調理長の逸品を是非ご賞味ください。
★2024年7月29日(月)読売新聞(大阪本社版)夕刊にて掲載予定!
読売新聞特別特典/
通常価格20,000円(税サ込25,300円)を、
読売新聞特別特典15,000円(税サ込18,975円)に!!
詳しくは7月29日読売新聞(大阪本社版)夕刊をご覧ください!★
創業194年、なだ万の伝統の技と味を継承する調理長達が集結し、
1つの特別コースを作りあげたイベントを期間限定で開催いたします。
神戸なだ万では『なだ万 匠の饗宴 九撰』をご用意。
神戸なだ万 調理長苅田がの温皿の献立を担当致しました。
思考を凝らした、なだ万各店調理長の逸品を是非ご賞味ください。
★2024年7月29日(月)読売新聞(大阪本社版)夕刊にて掲載予定!
読売新聞特別特典/
通常価格20,000円(税サ込25,300円)を、
読売新聞特別特典15,000円(税サ込18,975円)に!!
詳しくは7月29日読売新聞(大阪本社版)夕刊をご覧ください!★
<冷 菜>名古屋なだ万 二宮 賢大
もろへいや摺り流し
鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐
ランプフィッシュ
菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ
<小 鉢>広島なだ万 西山 良幸
山葵卸し和え
蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷
芽大葉
<温 皿>神戸なだ万 苅田 貴之
鱧の炙り 焼松茸
山芋 九条葱 南蛮香味酢掛け
<造 り>新宿なだ万 吉田 武彦
本鮪 のどぐろ炙り
車海老油霜 縞鯵
あしらい一式 土佐醤油
<煮 物>高輪なだ万プライム 鈴木 晴智
小鍋にて
海鮮味噌仕立て
伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈
賀茂茄子 青味
<合 肴>札幌なだ万雅殿 尾中 栄智郎
冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム
琥珀ゼリーかけ
陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱
毛蟹のサラダ
リトルフラワー
<焼 物>大阪なだ万 髙山 篤志
黒毛和牛松茸入りすき焼ロール
黄味クリーム 笹打ち葱
子持ち鮎のコンフィ
胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
<食 事>横浜なだ万 本山 剛
鱧と割き松茸の釜炊き御飯
実山椒 三つ葉
<香の物>
<止 椀>赤だし
<甘 味>中之島なだ万 杉本 圭司
白桃なだ万ロールケーキ
ぶどうゼリー添え
*仕入の状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。