プレビュー
8・9月イベント「なだ万 匠の饗宴六撰」
Period:2024年8月1日~2024年9月30日
Price:10,000円(税抜)/12,100円(税サ込)
なだ万の味を継承する全国トップシェフが終結。
6名の調理長による6種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース
6名の調理長による6種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース
■前 菜 (なだ万新宿賓館:榎本調理長)
松茸 菊花浸し
ずんだ豆腐 ずわい蟹餡
生雲丹素麺 生海苔ゼリー
フォアグラチーズ味噌田楽
長茄子 薄揚
う巻パン タルタルマスタード
ミニトマト 香草
■造 り (日本橋なだ万:市山調理長)
・鰹焼霜サラダ仕立て
フルーツトマトのポン酢和え
・魳の軽い燻製
・〆鯖クリームチーズ包み
・車海老油霜
・煽り烏賊
■煮 物 (梅田なだ万茶寮:安東調理長)
和牛サーロイン 鰻フライ
水茄子のすき鍋
玉葱 占地 青葱 赤万願寺
車麩 チンゲン菜 実山椒 温玉
■焼 物 (横浜なだ万賓館:吉田調理長)
栄螺つぼ焼
合鴨コンフィー昆布茶仕立て
無花果田楽 酢どり茗荷
■食 事 (名駅なだ万茶寮:川副調理長)
穴子の釜炊き御飯
茗荷 牛蒡 京三つ葉
香の物 胡瓜浅漬 白菜漬
止 椀 赤だし(海女のり 小葱)
■デザート (札幌なだ万茶寮:岡田調理長)
道産玉蜀黍のプリン
カラメル焦がし醤油
ハスカップのわらび餅
メープルシロップ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。