プレビュー
8・9月イベント 「なだ万 匠の饗宴九撰」
Period:2024年8月1日~2024年9月30日
Price:20,000円(税抜)/ 24,860円(税サ込)
なだ万の味を継承する全国トップシェフが終結。
9名の調理長による9種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース
9名の調理長による9種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース
■冷 菜 (名古屋:二宮調理長)
もろへいや摺り流し
鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐 ランプフィッシュ
菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ
■小 鉢 (広島:西山調理長)
山葵卸し和え
蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷 芽大葉
■温 皿 (神戸:苅田調理長)
鱧の炙り 焼松茸
山芋 九条葱 南蛮香味酢掛け
■造 り (新宿:吉田調理長)
本鮪 のどぐろ炙り
車海老油霜 縞鯵 あしらい一式 土佐醤油
■煮 物 (高輪:鈴木調理長)
小鍋にて
海鮮味噌仕立て 伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈
賀茂茄子 青味
■合 肴 (札幌:尾中調理長)
冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム 琥珀ゼリーかけ
陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱
毛蟹のサラダ リトルフラワー
■焼 物 (大阪帝国:高山調理長)
黒毛和牛松茸入りすき焼ロール
黄味クリーム 笹打ち葱
鮎のコンフィ
胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
■食 事 (横浜:本山調理長)
鱧と割き松茸の釜炊き御飯
実山椒 三つ葉
香の物 赤だし
■甘 味 (中之島:杉本調理長)
白桃なだ万ロールケーキ
ぶどうゼリー添え
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。