プレビュー
1月”冬の味覚懐石”
Period:令和7年1月7日(火)~1月31日(金)
Price:税サ込22,000円
冬の食材を使用した大阪なだ万の冬の懐石です。
《先 付》
雲子 海老芋餅粉揚 温浸し レタス 黄ニラ 人参 白葱 霰柚子
《吸 物》
甘海老しんじょ 焼大根 梅人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛 本鮪 あしらい一式
・鰤ニンニク醤油焼 葱 醤油フレーク
《八 寸》
・菜種生ハム巻 辛子酢味噌 彩り胡麻
・鮟肝塩蒸し 大根鬼おろし 変わりポン酢 葱
《煮 物》
海老芋饅頭 鶏そぼろ 筍 蓮根 梅人参 鶏卵餡掛け 絹さや 柚子胡椒
《焼 物》
甘鯛松笠焼
黒毛和牛イチボ味噌焼
酢取茗荷
《食 事》
蟹釜炊き御飯 錦糸玉子 三つ葉
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
マスカルポーネの白いお汁粉