プレビュー
季節のたより ”秋の味覚懐石”
Period:令和5年10月1日(日)~10月31日(火)
Price:8,000円(税サ込10,120円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
■先付
・胡麻豆腐オランダ
和歌山紫餡 生姜 葱
・イクラ醤油漬 酒ハラス
霙酢 霰胡瓜
・焼魳棒寿司 酢橘
■吸物
~薄葛菊花仕立て~
鰆唐揚げ 舞茸 人参
つる菜 露生姜
差額2,000円(税サ込2,530円)にて
~土瓶蒸し~
松茸 足赤海老しんじょ
原木椎茸 焼茄子 三つ葉
■造り
・鯛薄造り 薬味一式
・鮪ユッケ風 長芋 黄味クリーム
スプラウト
■焼物
~杉板焼~
金目鯛柚庵焼 かぼす 菊大根
揚紅葉 稲穂
■煮物
牛ホホ肉柔らか煮 海老芋 秋茄子
紅葉人参 隠元 友地餡 白髪葱
■食事
栗 木ノ子釜炊き御飯 三つ葉
差額2,000円(税サ込2,530円)にて
松茸釜炊き御飯 三つ葉
香の物二種 赤だし
■デザート
・グラマラッカ
又は
・栗ブリュレ