プレビュー
【ディナー】18周年記念コース
Period:2024年5月1日(水)~5月31日(金)
Price:13,500円(税金サービス料込)
讃アプローズの18周年を記念いたしまして特別コースをご用意いたします。
【イメージ献立】
■旬 菜
金時草と法蓮草の胡麻浸し 揚スルメ
抹茶胡麻豆腐 汲み湯葉 山葵 べっ甲餡
新玉葱すり流し パセリ
プリプリ海老と新馬鈴薯 アスパラ 酒盗クリーム掛け 花穂
カマスの酢〆炙り寿し 蛸柔らか煮 木ノ芽味噌
海老しんじょ蓮根挟み揚げ 鶏つくね山椒焼 新丸十蜜煮 青唐油焼
■造 り
鮪 鯛 縞鯵
あしらい 土佐醤油
■温 菜
牛頬肉柔らか煮 共地餡
大根スープ煮 賀茂茄子 焼目湯葉 末広人参 かもじ葱
■合 肴
海藻麺
蟹身 じゅん菜 生姜酢
■焼 物
金目鯛木ノ芽焼
帆立バター醤油焼 万願寺焼浸し セロリ甘酢漬け
■食 事
桜海老と新生姜 釜炊き
香の物 赤だし
■デザート
グレープフルーツ釜盛り
季節の果物ゼリー掛け
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます。