プレビュー
10月11月レストランイベント「北陸4県」特別コース 税込11,000円
Period:10月23日(水)~11月30日(土)
Price:11,000円(税込)
新潟・富山・石川・福井の食材を用いた期間限定の特別コースです。
【旬 菜】
・越の鶏玉締 素王卵 ほうれん草 黄ニラ かきのもと 粉山椒
・てっぱい 切り干し大根辛子巻 帆立 アスパラ あられ独活
・甘海老タルタル 生雲丹 アボカド
・ます寿し いくら
・黒埼茶豆豆富 旨出し
【吸 物】 船凍寿留女烏賊と海老のしんじょ すだれ麩 小青梗菜 水引人参 柚子
【造 り】
ふくいサーモンサラダ仕立
玉子素麺 ルビーグレープフルーツ もろ胡瓜 茗荷 ホワイトセロリ でっこいしめじ レッドソレル ピンクペッパー 蕪ドレッシング
【煮 物】
加賀蓮根はす蒸し 銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
【焼 物】
とやまポーク角煮シナモン炙り 胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子 甘長唐辛子 蒸しパン 角煮 甜面醤 サラダ菜 松の実
【食 事】
新米 富富富の釜炊御飯
【御 菜】
大野里芋おやき なだ万極上一番摘海苔 焼鯖霙和え 花びら茸
【香の物】
赤蕪 吉川なす漬
【止 椀】
ひゃくまん穀味噌 角麩 とのさましいたけ
【デザート】
八尾のミルクジェラート アロニアベリージャム おけさ柿
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。