採用条件 | 4年制大学・短期大学・専門学校 ※2025年3月卒業見込みの方 |
---|---|
募集職種 | 調理本部:調理職 日本料理全般及び寿司、天婦羅、鉄板焼きといった専門分野があり、まずは調理係員よりスタートしていただきます。高級弁当やお惣菜を作る部門もあります。 190年の歴史の中で受け継がれ磨き上げられたなだ万の調理技術を習得いただき、将来のなだ万を支える調理長を目指していただきます。 |
給与 | 会社規定による |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
勤務地 | 首都圏・名古屋・京都・大阪・神戸・広島・福岡・仙台・札幌 |
諸手当 | 交通費全額支給【その他】通勤手当、時間外勤務手当、深夜勤務手当、休日出勤手当、扶養家族手当、子ども手当など |
休日・休暇 | ・年間休日115日:月9日(2月のみ8日)+夏季休日3日+冬季休日5日 ・有給休暇は入社6ヵ月後に10日付与 |
福利厚生 | 保険(雇用、健康、労災)、厚生年金、財形預金制度、海外研修旅行制度、 同好会(ゴルフ・華道)、東京都食品健康保険組合、契約している全国各地の保養所や、福利厚生施設の割引利用あり、なだ万レストラン利用における社員割引、なだ万おせちの社員割引(オンラインのみ) |
採用形態 | 正社員 |
必要資格 | あるとよい資格:調理師免許 |
応募方法 | ●ご応募の方は、マイナビを通してエントリーをお願い致します。 【お問い合わせ窓口】 採用担当者直通:03-5724-3363 (営業時間 平日10:00〜18:00) |
提出書類 | 履歴書・成績証明書 |
選考基準 | 書類選考・適性検査・面接 |
「若者雇用促進法」に基づく情報公表(青少年雇用情報シート)こちらをご覧ください。