募集要項

  • 調理関係専門学校募集要項一覧

調理本部:調理職

採用条件4年制大学・短期大学・専門学校 ※2025年3月卒業見込みの方
募集職種調理本部:調理職
日本料理全般及び寿司、天婦羅、鉄板焼きといった専門分野があり、まずは調理係員よりスタートしていただきます。高級弁当やお惣菜を作る部門もあります。
190年の歴史の中で受け継がれ磨き上げられたなだ万の調理技術を習得いただき、将来のなだ万を支える調理長を目指していただきます。
給与会社規定による
昇給年1回
賞与年2回
勤務地首都圏・名古屋・京都・大阪・神戸・広島・福岡・仙台・札幌
諸手当交通費全額支給【その他】通勤手当、時間外勤務手当、深夜勤務手当、休日出勤手当、扶養家族手当、子ども手当など
休日・休暇・年間休日115日:月9日(2月のみ8日)+夏季休日3日+冬季休日5日
・有給休暇は入社6ヵ月後に10日付与
福利厚生保険(雇用、健康、労災)、厚生年金、財形預金制度、海外研修旅行制度、
同好会(ゴルフ・華道)、東京都食品健康保険組合、契約している全国各地の保養所や、福利厚生施設の割引利用あり、なだ万レストラン利用における社員割引、なだ万おせちの社員割引(オンラインのみ)
採用形態正社員
必要資格あるとよい資格:調理師免許
応募方法●ご応募の方は、マイナビを通してエントリーをお願い致します。

マイナビ2025


【お問い合わせ窓口】
採用担当者直通:03-5724-3363 (営業時間 平日10:00〜18:00)
提出書類履歴書・成績証明書
選考基準書類選考・適性検査・面接

「若者雇用促進法」に基づく情報公表(青少年雇用情報シート)こちらをご覧ください。



採用実績校
【調理専門学校】
武蔵野調理師専門学校、辻調理師専門学校、光塩学園調理製菓専門学校、服部栄養専門学校、織田調理師専門学校、新宿調理師専門学校、町田調理師専門学校、織田栄養専門学校、辻学園調理製菓専門学校、華学園栄養専門学校、神戸国際調理製菓専門学校、二葉栄養専門学校、城西プロフェッショナル・カレッジ、中村調理製菓専門学校、エコール辻東京、名古屋調理師専門学校、宮城調理製菓専門学校、華調理師専門学校、福岡調理師専門学校、平岡調理・製菓専門学校、北海道中央調理技術専門学校、日本調理技術専門学校、中央調理製菓専門学校、旭川調理師専門学校、育成調理師専門学校、酒田調理師専門学校、西武文理大学付属調理師専門学校、西武調理師専門学校、千葉調理師専門学校、東京多摩調理製菓専門学校、函館短期大学付設調理師専門学校