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2024.02.28
春のレストランイベント「なだ万総料理長 上村哲也監修 なだ万春の逸品」~2024/3/1から4/30まで~

「なだ万総料理長 上村哲也監修 なだ万春の逸品」
なだ万総料理長上村哲也が手掛ける、春の逸品料理。
なだ万の伝統料理を取り入れた総料理長監修の逸品料理を3月1日から2か月間全国のなだ万で提供いたします。また一部店舗では、通常のコース内に逸品を組み込み、この時期限定のコース内容でお召し上がりいただけます。
イベントに合わせて、お料理との相性を考えた唎酒師が選ぶ日本酒もご用意します。
逸品料理と日本酒の調和を、なだ万レストランにてお楽しみください。

 

●料理名
春のなだ万レストランイベント 「なだ万総料理長 上村哲也監修 なだ万伝統の逸品」
●期間
2024年3月1日(金)から2024年4月30日(火) 61日間
●内容
なだ万総料理長 上村哲也監修 なだ万伝統の逸品料理 4種青菜みぞれ浸し
①青菜みぞれ浸し 990円(税込)
牛タン柔らか煮 パンスープ
②牛タン柔らか煮 パンスープ 1,980円(税込)
海の幸と季節野菜のてっぱえ
③海の幸と季節野菜のてっぱえ 2,750円(税込)
甘鯛松笠揚げ 酒盗ソース
④甘鯛松笠揚げ 酒盗ソース 4,180円(税込)

 

*写真はイメージです。
*価格は別途サービス料を頂戴致します。支払総額は店舗により異なります。
*販売するコースの価格や販売時間については店舗により異なりますので、【店舗詳細】にてご確認ください。
*コースの内容については店舗へ直接お問い合わせください。

 

【実施店舗一覧】 全国18店舗(うち 12店舗はコース料理もご用意しております)
◆ランチタイム・ディナータイム共に提供(13店舗)
東京なだ万紀尾井なだ万、日本橋なだ万、横浜なだ万横浜なだ万賓館※1、名古屋なだ万中之島なだ万、大阪なだ万、梅田なだ万茶寮神戸なだ万、広島なだ万、札幌なだ万雅殿札幌なだ万茶寮
◆ディナータイム限定提供(5店舗)
なだ万高輪プライム※2、新宿なだ万、讃アプローズ、名駅なだ万茶寮※3、仙台なだ万

 

赤字で記載の店舗でコース料理もお召し上がりいただけます。
※1 コース料理は、ランチタイムに限り要予約
※2 コース料理は、ランチタイム限定提供
※3 コース料理は、ランチタイム・ディナータイム共に提供(ただしランチタイムに限り要予約)

 

 

【 店舗詳細 】
東京 なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)  TEL:03-3503-7981
コース「お昼の懐石」 価格12,400円(税サ込15,500円) 時間:ランチタイムのみ
コース「桐懐石」 価格20,533円(税サ込26,000円) 時間:ランチタイム・ディナータイム(ランチタイムに限り要予約)

 

紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階) TEL:03-3265-7591
コース「桐懐石」 価格16,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム

 

なだ万 高輪プライム(ザ・プリンス さくらタワー東京3階) TEL:03-6447-7788
コース「花懐石」 価格10,672円(税サ込13,500円) 時間:ランチタイムのみ

 

新宿 なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階) TEL:03-6304-5211
逸品料理のみ取り扱い

 

日本橋 なだ万(日本橋三越本店・新館10階) TEL:03-6214-2701
逸品料理のみ取り扱い

 

横浜 なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階) TEL:045-223-3344
コース「懐石 桐」 価格16,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム

 

横浜 なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階) TEL:045-628-9611
コース「濱風(はまかぜ)」 価格13,000円(税サ込15,730円) 時間:ランチタイム・ディナータイム(ランチタイムに限り要予約)

 

讃アプローズ(帝国ホテル 東京 中2階) TEL:03-3595-2271
逸品料理のみ取り扱い

 

名古屋 なだ万(名古屋東急ホテル2階) TEL:052-241-3551
コース「花懐石」 価格13,000円(税サ込16,159円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
コース「調理長 おまかせ」 価格23,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム

 

名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階) TEL:052-533-0071
コース「春陽」 価格12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム(ランチタイムに限り要予約)
コース「懐石 桐」 価格15,000円(税サ込18,150円) 時間:ランチタイム・ディナータイム(ランチタイムに限り要予約)

 

中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階) TEL:06-6443-7101
コース「春の逸品料理コース」 価格13,000円(税サ込16,445円) 時間:ランチタイム・ディナータイム

 

大阪 なだ万(帝国ホテル大阪24階) TEL:06-6355-3370
逸品料理のみ取り扱い

 

梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階) TEL:06-4797-3311
コース「春うらら」 価格12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム

 

神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階) TEL:078-252-3400
コースの煮物を「②牛タン柔らか煮 パンスープ」へ差額頂戴して変更  価格+1,200円(税サ込1,518円)
コースの焼物を「④甘鯛松笠揚げ 酒盗ソース」へ差額頂戴して変更  価格+2,000円(税サ込2,530円)
対象コース:「ミニ懐石」(ランチタイムのみ)、「懐石彩(いろどり)」、「懐石 匠」(ランチタイム・ディナータイム)

 

広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階) TEL:082-250-4700
逸品料理のみ取り扱い

 

仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)TEL:022-266-7977
逸品料理のみ取り扱い

 

札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階) TEL:011-511-3355
コース「春陽」 価格12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム

 

札幌 なだ万茶寮(大丸札幌店8階) TEL:011-223-7722
3月限定コース「春香(はるか)」 価格12,000円(税込13,200円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
4月限定コース「桜まつり」 価格12,000円(税込13,200円) 時間:ランチタイム・ディナータイム

 

*サービス料は店舗により異なるため、支払い総額は異なります。
*月替わりにて献立が変更になる場合がございます。
*仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がありますので予めご了承ください。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。

 

【和のペアリングドリンク】
総料理長監修の逸品料理に合わせて、なだ万の唎酒師が選んだペアリングドリンクをご用意しました。それぞれの料理に合せて選んでおりますので、料理と飲み物の調和をぜひご堪能ください。
ペアリングメニュー
●商品名  唎酒師が選んだ和のペアリングドリンク
①大信州 超辛口(純米吟醸)
②二兎 雄町 55(純米吟醸)
③日置桜 生もと雄町(特別純米)
④日高見 弥助 芳醇辛口(純米吟醸)

 

●価 格
①一合(180ml) 1,600円(税込1,760円)※
②グラス(90ml) 800円(税込880円)※
③4種利き酒セット(各60ml) 2,200円(税込2,420円)※
※価格は別途サービス料を頂戴致します。支払総額は店舗により異なります。

 

*写真はイメージです。
*在庫状況によりご用意が無い場合もございますので予めご了承ください。

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