Kioi NADAMAN
Kioi-cho:Tokyo
Hotel New Otani Tokyo, Garden Tower Lobby Floor
Seasonal menu
新年会プラン
Period:2025年1月7日(火)~1月31日(金)
Price:22,000円(税・サービス料込)
■ディナー限定「個室新年会プラン 綺」
・懐石料理
(旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート)
・フリードリンク2時間付
(ビール、日本酒、焼酎、ワイン、梅酒、ソフトドリンク)
・個室料サービス
※4名様より、3日前までの要予約
※お電話でのみご予約承ります。
※献立は仕入れの状況により変更になる場合がございます。
・懐石料理
(旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート)
・フリードリンク2時間付
(ビール、日本酒、焼酎、ワイン、梅酒、ソフトドリンク)
・個室料サービス
※4名様より、3日前までの要予約
※お電話でのみご予約承ります。
※献立は仕入れの状況により変更になる場合がございます。
旬 菜 菜種 水菜浸し 榎木茸
胡麻豆腐 いくら餡掛け
香草
吸 物 海老芋オランダ 鯛吉野
湯葉しんじょ 水引人参
薄氷大根 鶴菜 黄柚子
造 り 三種盛り合わせ
あしらい
煮 物 白魚と帆立の玉〆
筍 玉葱 芹 椎茸
三つ葉 粉山椒
焼 物 鰤照焼 大根スープ煮
甘長唐辛子 茄子 沙羅葱
食 事 佐賀県産『さがびより』米
じゃこ五目釜炊き御飯
香の物 盛り合わせ
止 椀 赤だし
甘 味 季節のデザート