Kioi NADAMAN
Kioi-cho:Tokyo
Hotel New Otani Tokyo, Garden Tower Lobby Floor
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)の期間のご予約は、【12月1日(月)朝10:00】よりご予約を開始いたします。
※この期間はお電話でのご予約のみ承ります。
※2026年1月1日(木)のみ、ランチタイム営業は【12:00~】になります。
【ランチメニュー】
・初春懐石 / 15,000円(税サ込)
・正月 天重 /9,000円(税・サ込)
・正月 天婦羅御膳 / 12,000円(税・サ込)
・正月 牛肉香味焼膳 / 12,000円(税・サ込)
【ディナーメニュー】
・迎春懐石 / 30,000円(税・サ込)
・黒毛和牛フィレステーキ懐石 / 30,000円(税・サ込)
・天婦羅懐石(※天婦羅カウンター席限定) / 30,000円(税・サ込)
・正月 野立弁当(※2026年1月4日限定) / 12,000円(税・サ込)
※この期間はお電話でのご予約のみ承ります。
※2026年1月1日(木)のみ、ランチタイム営業は【12:00~】になります。
【ランチメニュー】
・初春懐石 / 15,000円(税サ込)
・正月 天重 /9,000円(税・サ込)
・正月 天婦羅御膳 / 12,000円(税・サ込)
・正月 牛肉香味焼膳 / 12,000円(税・サ込)
【ディナーメニュー】
・迎春懐石 / 30,000円(税・サ込)
・黒毛和牛フィレステーキ懐石 / 30,000円(税・サ込)
・天婦羅懐石(※天婦羅カウンター席限定) / 30,000円(税・サ込)
・正月 野立弁当(※2026年1月4日限定) / 12,000円(税・サ込)
平素より、紀尾井なだ万をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度、ホテルニューオータニ ガーデンタワーの電気設備の法定点検に伴い、営業時間の変更がございますのでお知らせいたします。
営業時間変更日
★2026年1月12日(月・祝)
朝食 : 通常営業
昼食 : 通常営業
夕食 : 17:00~※20:00閉店(※18:30ラストオーダー)
★2026年1月13日(火)
朝食 : ※休業
昼食 : 通常営業
夕食 : 通常営業
お客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
この度、ホテルニューオータニ ガーデンタワーの電気設備の法定点検に伴い、営業時間の変更がございますのでお知らせいたします。
営業時間変更日
★2026年1月12日(月・祝)
朝食 : 通常営業
昼食 : 通常営業
夕食 : 17:00~※20:00閉店(※18:30ラストオーダー)
★2026年1月13日(火)
朝食 : ※休業
昼食 : 通常営業
夕食 : 通常営業
お客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
Hotel New Otani Tokyo is located in the city but having a lush greenery. You can see the view of huge Japanese garden from the restaurant at lobby floor in the garden tower. The garden changing its color by seasons and authentic Japanese cuisin make your dining more elegant.
- Address
- Hotel New Otani Tokyo, Garden Tower Lobby Floor, 4-1 Kioi-cho, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-8578 Japan
- Opening hours
- Breakfast 7:00 - 10:00(L.O. 10:00)
Lunch 11:30 - 14:30(L.O. 14:00)
Dinner 17:00 - 21:00(L.O. 20:00)
*Kaiseki L.O. 19:30
Our chef
Chief Chef
諏訪田 剛
Tsuyoshi Suwada
Born in Kagoshima Prefecture
Chief Chef
竹下 尚
Nao Takeshita
Born in Fukuoka Prefecture