Nihonbashi NADAMAN
Seasonal menu

日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
日本橋なだ万名物料理
「うなぎ柳川蒸し」は
下記のコース料理の一品としてご用意しております。
・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)
・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)
・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)
・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)
・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)
母の日コース
日本橋なだ万では期間限定で母の日コースをご用意いたします。
ご予約特典として、お母様へカーネーションを一輪プレゼントいたします。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
お献立
🔳先付 黄ニラ 水菜浸し
揚げするめ
青大豆豆腐 蟹身 浅葱
生姜 トマト 旨だしゼリー
玉蜀黍摺り流し
クルトン 青海苔
🔳吸物 地鶏スープ土瓶蒸し
海老雲吞 とり丸 三つ葉
エリンギ 筍 あやめ麩
🔳造り 本日の刺身盛り合わせ
あしらい
🔳焼物 目抜け馬鈴薯焼
焼ひろうす
丸十蜜煮 パプリカ
🔳食事 釜揚げ桜海老
しらす 筍 釜炊き
香の物 赤だし
🔳デザート 本日のデザート
4月イベント料理 和牛と鮑 コース
焼物には和牛サーロインステーキ
冷菜に蒸し鮑、食事には調理長オリジナル「鮑と木ノ子ガーリック釜炊き」をご用意いたします。
食欲をそそる香り、鮑の食感、さらに鮑の肝バターソースを掛けて濃厚な味わいへの変化もお楽しみいただけます。
- イメージ画像です。
先付 春野菜浸し
揚げするめ
白胡麻豆腐 蚕豆蜜煮
パプリカ 旨だしゼリー
帆立貝昆布〆
胡瓜 酢味噌
吸物 春野菜土瓶蒸し
新玉葱地鶏スープ
筍 菜花 海老雲呑
冷菜 蒸し鮑 若芽
本日の刺身盛合せ
あしらい
蒸し物 うなぎ柳川蒸し
とろろ芋 べっ甲餡
溶き山葵
焼物 和牛サーロインステーキ
サラダ なだ万胡麻ドレ
たれ 山葵 胡椒塩
レモン
食事 鮑と木ノ子ガーリック釜炊き
肝バターソース
香の物 赤だし
デザート 本日のデザート