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Uchisaiwai-cho:Tokyo
Imperial Hotel Tokyo, mezzanine floor
Seasonal menu

【ランチ】お昼の点心 桜
Period:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
Price:5,500円(税金サービス料込)
ランチの人気メニュー、お昼の点心。
春の季節は桜をテーマとした、特別メニューにてご用意いたしております。
春の季節は桜をテーマとした、特別メニューにてご用意いたしております。
- ※イメージ画像
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~イメージ ある月のお献立~
■前 菜
桜豆腐 山葵 べっ甲餡
青菜と薄揚げ煮浸し 削りかまぼこ
木ノ芽味噌とクリームチーズのディップ クラッカー
■メイン
蒸し鶏と筍 梅肉和え チャービル
うすい豆すり流し ドライ桜花
プリプリ海老と菜の花 黄味辛子和え
人参 モッツアレラチーズ
厚焼玉子 ロール寿し 牛肉八幡巻
黒豆黄味寄せ 花びら百合根 青唐油焼
紅生姜さつま揚げ 若竹ふわり揚げ
蓮根挟み揚げ
■温 菜
道明寺桜葉包み玉地蒸し
桜麩 銀餡 生姜
■食 事
桜海老と山菜の炊き込みご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
【ディナー】個室プラン(歓送迎会におすすめ)
Period:2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水)
Price:19,000円(税金サービス料込)
歓送迎会やご家族の集まりや、企業様の御接待に個室限定のプランをご用意いたしております。個室料無料特典、フリードリンク付(1.5hラストオーダー)でございます。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
- ※イメージ画像
【旬 菜】
小松菜煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
金目鯛南蛮漬け 彩り野菜 チャービル
海鮮麺 生姜酢
ます寿し イクラ 銀杏松葉
海老しんじょ蓮根挟み揚げ
【造 り】
鮪 鯛 縞鯵
あしらい 土佐醤油
【温 菜】
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
【合 肴】
蟹味噌ロワイヤル トリュフ餡
【焼 物】
牛頬肉炙り焼
大野里芋おやき
添え野菜 バルサミコソース
【食 事】
鮭と木の子 みやだいず 釜炊き
香の物 赤だし
【デザート】
本日のデザート