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【讃アプローズ】至高の一品 シグネチャー料理
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- ※調理長 金丸 友徳
讃アプローズ調理長、金丸友徳のシグネチャー料理 「牛頬肉柔らか煮」。
今回は柔らかく仕上げた牛頬肉を、調理長の故郷、宮崎県のみやだいずとインカのめざめのマッシュと共にパイ生地に包んで丁寧に焼き上げました。味噌仕立ての和風デミグラスソースにて。ワインと共にお楽しみ頂くのもおすすめです。
※4月のディナーコース、ノクターンのメインディッシュにてご提供中です。
※ランチコースのプレリュード、シンフォニーのメインをシグネチャー料理に変更できます。プレリュードの場合、差額2,000円にてご用意させていただきます。
※仕入れの影響により、献立内容に変更または品切れの可能性もございます。
【ランチ】お昼の点心 桜
春の季節は桜をテーマとした、特別メニューにてご用意いたしております。
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~イメージ ある月のお献立~
■前 菜
桜豆腐 山葵 べっ甲餡
青菜と薄揚げ煮浸し 削りかまぼこ
木ノ芽味噌とクリームチーズのディップ クラッカー
■メイン
蒸し鶏と筍 梅肉和え チャービル
うすい豆すり流し ドライ桜花
プリプリ海老と菜の花 黄味辛子和え
人参 モッツアレラチーズ
厚焼玉子 ロール寿し 牛肉八幡巻
黒豆黄味寄せ 花びら百合根 青唐油焼
紅生姜さつま揚げ 若竹ふわり揚げ
蓮根挟み揚げ
■温 菜
道明寺桜葉包み玉地蒸し
桜麩 銀餡 生姜
■食 事
桜海老と山菜の炊き込みご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
【ディナー】個室プラン(歓送迎会におすすめ)
※ご利用は4名様以上にて承ります。
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【旬 菜】
小松菜煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
金目鯛南蛮漬け 彩り野菜 チャービル
海鮮麺 生姜酢
ます寿し イクラ 銀杏松葉
海老しんじょ蓮根挟み揚げ
【造 り】
鮪 鯛 縞鯵
あしらい 土佐醤油
【温 菜】
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
【合 肴】
蟹味噌ロワイヤル トリュフ餡
【焼 物】
牛頬肉炙り焼
大野里芋おやき
添え野菜 バルサミコソース
【食 事】
鮭と木の子 みやだいず 釜炊き
香の物 赤だし
【デザート】
本日のデザート