Tokyo NADAMAN
Hibiya:Tokyo
Imperial Hotel Tokyo B1
Seasonal menu
北陸4県特別コース
Period:2024年10月23日~2024年11月30日
Price:12,650円(税金・サービス料込み)
北陸4県の県産食材や郷土料理を使い、なだ万 総料理長 上村哲也監修の特別コースを販売します。また、フェアに合わせて北陸4県の日本酒もご用意しますので料理に合わせてお楽しみいただけます。
旬 菜 越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ
かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
ます寿し
いくら
黒埼茶豆豆腐
旨出し
吸 物 船凍寿留女烏賊と海老のしんじょ
すだれ麩 小青梗菜
水引人参 柚子
造 り ふくいサーモンサラダ仕立て
玉子素麺
ルビーグレープフルーツ
もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ
でっこいしめじ
レッドソレル ピンクペッパー
蕪ドレッシング
煮 物 加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
焼 物 とやまポーク
角煮シナモン炙り
胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子
甘長唐辛子
蒸しパン
角煮 甜面醤
サラダ菜 松の実
食 事 新米
富富富の釜炊き御飯
御 菜 大野里芋のおやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え
花びら茸
香の物 赤蕪 吉川なす漬
止 椀 ひゃくまん穀味噌
角麩 とのさましいたけ
デザート 八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム
おけさ柿
東京なだ万 平日限定ランチメニュー
Period:2024年9月17日~
Price:7,800円(税金・サービス料込み)
東京なだ万では平日限定で2つのメニューをご用意いたしました。落ち着いた空間でゆっくりとランチをお楽しみください。
≪牛ヒレステーキ松花堂弁当≫
7,800円(税金・サービス料込み)
小鉢、造り、牛ヒレステーキ入り松花堂弁当、デザート
≪ランチすき焼きコース≫
15,000円(税金・サービス料込み)
先付、造り、黒毛和牛すき焼き(180g)、きしめん、デザート