Yokohama NADAMAN
Seasonal menu

【土日祝もOK!】 春のおすすめランチ 「濱の彩御膳」
春のみなとみらいで贅沢なひとときをご堪能ください。
-----------------------------------------------------------
ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
------------------------------------------------------------
- *4月イメージ画像
- *5月イメージ画像
【4月のお品書き】
■先 付
季節野菜の浸し
蓬豆腐
黒豆 露辛子
■蒸 物
チーズの半張り蒸し
碓井豆 ピンクペッパー
■御 膳
・本日のお造り
・天婦羅盛合せ
海老 季節野菜
・すき焼き
白葱 車麩 白滝
豆腐 春菊
■食 事
季節の御飯
赤出汁
------------------------------
【5月のお品書き】
■先 付
栄螺殻盛り
栄螺酢味噌和え
独活 分葱
■吸 物
薄葛仕立て
浅利真丈 あやめ麩
新蓴菜 木の芽
■御 膳
・銀鱈西京焼き
しらす玉子 鰊昆布巻き
粽寿司 海老黄身月冠
酢取茗荷 蓬麩田楽
・季節野菜の浸し
・春烏賊と青さの霙和え
クコの実
・箱根名水 汲み湯葉
山葵 鼈甲餡
・本日のお造り あしらい
・会津水耕栽培野菜サラダ
■食 事
季節の御飯
赤出汁
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
【土日祝もOK!】 鉄板焼 「竹花ランチ」
↓
特別価格 4,800円(税サ込)!
リーズナブルなプランなので内容はシンプルですが、
シェフが目の前の鉄板で華麗に焼き上げるステーキをお楽しみいただけます。
-----------------------------------------------------------
ご注意!こちらのランチはオンライン予約限定メニューです!
ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー『鉄板カウンター』をお選びください。
------------------------------------------------------------
- *イメージ画像
■先付
■スープ
■サラダ
■焼き野菜
■牛ステーキ
■食 事
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
横浜なだ万 シグネチャー料理 「横濱ビーフ ひつまぶし」
季節を問わずに食せる ひつまぶし は出来ないか?
お子様も楽しめる食事はないか?
そんな思いから、横浜なだ万調理長 本山剛が考案しました。
牛肉文化発祥の地である横浜の地域特性を活かし、横浜のブランド牛を使用。
茶出汁との相性を考え牛肉の部位を厳選、しぐれ煮にいたしました。
お好みの薬味とご一緒にお召し上がりください。
4月は、 ランチ 「濱ごよみ」 10,000円(税サ込) のお食事としてご提供中です。
- *イメージ画像
【濱ごよみ 4月のお品書き】
■旬 菜
季節野菜の浸し
おきゅうと 酢味噌和え
しらす 煎り胡麻 刻み葱
■冷 菜
春甘藍にて
鯛昆布〆 蕗 蚕豆
■吸 物
焼き筍 薄葛仕立て
北三陸剣山若布
■造 り
本日の盛合せ あしらい
■煮 物
桜鯛香り蒸し
春大根スープ煮
白髪葱 山椒七味
■焼 物
目鯛柚庵焼き はすの芽
茎山葵卸和え
■食 事
横濱ビーフ ひつまぶし
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。