Hiroshima NADAMAN

Hiroshima:Hiroshima Grand Prince Hotel Hiroshima 20F
広島なだ万の12月28日~1月5日まで年末年始のご案内になりますので宜しくお願い致します。

【12月28日(土)~12月30日(月)】
◇ランチ
 通常メニュー
◇ディナー
 懐石料理 20,000円(税サ込)
 お子様膳 6,800円(税サ込)
【12月31日(火)】
◇ランチ
 御膳料理 8,000円(税サ込)
 新春懐石 10,000円(税サ込)
 お子様膳 5,000円(税サ込)
◇ディナー
 懐石料理 22,000円(税サ込)
 お子様膳 6,800円(税サ込)
【1月1日(水)~1月4日(土)】
◇ランチ
 御膳料理 8,000円(税サ込)
 新春懐石 10,000円(税サ込)
 お子様膳 5,000円(税サ込)
◇ディナー
 懐石料理 20,000円(税サ込)
 お子様膳 6,800円(税サ込)
【1月5日(日)】
◇ランチ
 御膳料理 8,000円(税サ込)
 新春懐石 10,000円(税サ込)
 お子様膳 5,000円(税サ込)
◇ディナー
 通常メニュー
~お客様各位~
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。
この度は、グランドプリンスホテル広島「電気設備法定年次点検および温浴施設メンテナンス」の為、2025年1月20日(月)は臨時休館となります。
お客さまにはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申しあげます。

【 休業期間 】
2025年1月20日(月) ※朝食営業後クローズ ~ 1月21日(火)※朝食までクローズ
※1月21日(火)昼食11時30分からの営業再開とさせて頂きます。
平素は、広島なだ万をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
令和6年12月1日より、メニュー価格を改定させて頂きます。
いつもご利用頂いておりますお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

◇令和6年12月1日より◇
四季ごよみ(ランチのみ) 3,400円(税サ込4,226円)
季節の松花堂弁当(ランチのみ) 5,000円(税サ込6,215円)
四季懐石 7,000円(税サ込8,701円)
黒毛和牛サーロインステーキコース 8,000円(税サ込9,944円)
黒毛和牛フィレステーキコース 9,000円(税サ込11,187円)
懐石 花 9,000円(税サ込11,187円)
懐石 桐 12,000円(税サ込14,916円)
調理長おまかせ 17,000円(税サ込21,131円) ~

〇お祝い懐石 ※3日前までの要予約
鶴~つる~ 12,000円(税サ込)
亀~かめ~ 15,000円(税サ込)
宝~たから~ 18,000円(税サ込)
結~むすび~ 22,000円(税サ込)

〇法要懐石
藤~ふじ~ 10,000円(税サ込)
萩~はぎ~ 12,000円(税サ込)
菊~きく~ 15,000円(税サ込)

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
A Relaxing Venue

Relaxing venue with great scenery of Seto Inland Sea, contains Dining area and Private rooms.
Address
Grand Prince Hotel Hiroshima 20F
23-1 Motoujina-machi, Minami-ku, Hiroshima, 734-8543 Japan
Opening hours
Breakfast 8:00 - 10:30 (L.O. 10:00)
Lunch 11:30 - 14:30 (L.O. 13:30)
Dinner 17:30 - 21:00 (L.O. 20:00)

Our chef

My belief is that "Cooking can make people happy." I work hard every day and enjoy making dishes for guests, using ingredients from all over the world while maintaining Japanese traditions.

Chief Chef
西山 良幸
Yoshiyuki Nishiyama

Born in Fukuoka Prefecture

notice

  • レストラン