Kyoto Minamiza 「Nadaman Pork Cutlet」
Shijo-Ohashi:Kyoto
Minamiza 2F

創業195年 老舗日本料理店「なだ万」がこだわり抜いたとんかつ
老舗日本料理店が新しく専門店を開業するにあたり、様々な試行錯誤を経て極上のとんかつが京都に誕生しました。
油は「太白胡麻油」を使用することで、食材の旨みを引き出し、味わいにコクと風味の余韻を際立たせました。衣には強力粉や卵黄液をまとわせることで肉汁を閉じ込め、サクサクとした食感が楽しめます。
老舗日本料理店が新しく専門店を開業するにあたり、様々な試行錯誤を経て極上のとんかつが京都に誕生しました。
油は「太白胡麻油」を使用することで、食材の旨みを引き出し、味わいにコクと風味の余韻を際立たせました。衣には強力粉や卵黄液をまとわせることで肉汁を閉じ込め、サクサクとした食感が楽しめます。
- Address
- Minamiza 2F, Higashizume, Shijo-Ohashi, Higashiyama-ku, Kyoto, 605-0075 Japan
- Opening hours
- 11:30~20:30(L.O.20:00)
Irregular holidays