Sapporo NADAMAN Garden
Sapporo:Hokkaido
Sapporo Park Hotel 11F
Seasonal menu

春陽~しゅんよう
Period:3月1日~4月30日
Price:12,000円(14,520円)
春の訪れをお料理に盛り込みました。
◆旬菜
蚕豆ずんだ豆腐
旨だし餡 とび子
木の芽味噌和え
烏賊 筍 モッツァレラチーズ ぶぶ霰
黄ニラ縮菠薐草浸し
桜海老
春告魚南蛮漬け
新玉葱 チャービル
穴子桜葉寿司 花弁百合根
子持ち昆布
三色団子黒千石きなこ
◆吸物
蛤真丈
筍 新若布 草蘇鉄
桜人参 木の芽
◆造り
桜鯛焼霜
帆立なだ万極上一番摘み海苔巻
鱒の助 黒大豆湯葉 添え野菜
土佐醤油 胡麻たれ
◆煮物
佐賀牛春野菜小鍋
うるい 蕨 芹
あらげ木耳 笹葱 戎春雨
柚子胡椒
◆焼物
桜鱒淡雪唐墨焼
たらの芽田楽
雪の下茸袱紗焼 有馬山椒
花酢蓮根梅酢漬け
◆食事
筍釜炊き御飯 松山揚げ
釜揚げしらす 三つ葉
香の物 盛り合せ 味噌汁
◆デザート
デコポンゼリー
チアシード
クアトロチーズ羊羹
あまおう苺 道産蜂蜜
四季日和
Period:期限なし
Price:4,500円 (5,445円)
月替わりでご用意しております。
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
- 四季日和イメージ
◆先 付 ◆温 物 ◆合 肴
(三つ切白木箱)◆造 り◆煮 物◆焼 物◆食 事◆デザート
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。