Sapporo NADAMAN Garden

Sapporo:Hokkaido Sapporo Park Hotel 11F
◆各カウンターの予約承りの変更について
3月1日よりカウンターの予約については
3日前までの完全ご予約制にて承ります。
寿司・おでん炙りカウンター
当面営業休止
天婦羅・鉄板
金・土・日営業(日曜日はランチのみの営業)
何卒ご周知の程よろしくお願いいたします。
◆3月は季節の懐石「春陽」のお献立を公開中・詳細は季節のおすすめをご覧ください。

◆歓送迎会プラン(3日前予約・4名様以上~)

※価格表記を総額表示に変更いたしました。
◆お弁当の配達はこちらでは一切承っておりません。なだ万厨房(大丸札幌店・札幌三越店)にお問い合わせ願います。

◆パークホテル内で使用できるギフト券が使用対象外の場合がございます。
お電話にてお問合せ下さいませ。
四季により表情を変える景色を眺めながら至福の一時を。

窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。
Address
Sapporo Park Hotel 11F, 3-1-1 Minami-Jujo Nishi, Chuo-ku, Sapporo, Hokkaido, 064-8589 Japan
Opening hours
Breakfast 7:00 - 10:00 (L.O. 10:00)
Lunch 11:30 - 15:00 (L.O. 14:30) ※
Dinner 17:00 - 21:00 (L.O. 20:00)※
※Kaiseki menu/ Course L.O. 14:00
 
*Sushi Bar closed on Wednesdays/ Tempura counter closed on Thursdays (Except public holiday)

Our chef

I work to keep Nadaman traditions with a spirit of exploration and trying something new to see guests’ smiles.

Chief Chef
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Kagoshima Prefecture

The job of cooking can give happiness to guests through food. I try hard to create unforgettable dishes with spirit of exploration.

Chief Chef
高橋 邦夫
Kunio Takahashi
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Hokkaido

notice

  • レストラン