Shinjuku NADAMAN
shinjuku:Tokyo
Hyatt Regency Tokyo 3F
Seasonal menu

プリフィックスディナー~選べるメイン~
Period:4月5日(土)~5月31日(土)
Price:12,000円(税サ別)/15,180円(税サ込)
《先 付》
季節の小鉢三種盛り合わせ
《蒸し物》
茶碗蒸し
《メイン》
お好きなメインをお一つお選びください
・天婦羅盛り合わせ
・お刺身盛り合わせ
・鉄板焼きの和牛ステーキ
・本日の焼魚
《食 事》
山形県産夢ごこち米
釜炊き御飯
※差額+3,795円(税サ込)にて
シグニチャー料理『生雲丹とトリュフ釜炊き御飯』に変更することができます。
《止 椀》
赤だし
《香の物》
盛り合わせ
※本日のデザート
追加1,265円(税サ込)にてご用意できます。