NADAMAN SOKYU(※2024年12月1日に「博多 なだ万」としてリニューアルオープン)
Seasonal menu
飲み放題プラン
懐石料理+飲み放題のプランです。
飲み放題ドリンク一覧
・アサヒスーパードライ
・ウイスキー
・グラスワイン(白・赤)
・日本酒
・焼酎(芋・麦)
・梅酒
・レモンサワー
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・コカ・コーラ
・ジンジャーエール
・柚子みつ
博多和牛ステーキ懐石
【先 付】
季節の前菜三種盛り合わせ
季節の豆腐
お浸し
和え物
【吸 物】
蟹真丈
白身魚香煎 海草麺
人参 木の芽
【造 り】
鮮魚盛り合わせ
あしらい一式
土佐醤油 燻製醤油
【サラダ】
なだ万彩りサラダ
【メイン】
博多和牛サーロインステーキ
添え野菜
【食 事】
白飯釜炊き
香の物盛り合わせ
赤だし
【デザート】
季節のシャーベット
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料 10%含みます。
調理長厳選 博多特別懐石
■先 付
博多和牛焼き茄子包み巻き 胡麻餡
霰野菜 花穂
フォアグラ茶碗蒸し
フォアグラ鍬焼き 蟹餡掛け
■造 り
活き烏賊姿造り
本鮪中とろ 天然鯛 生うに
あしらい一式
土佐醤油 燻製醤油
■煮 物
あら小鍋仕立て
しろ菜 白葱 春菊
椎茸 豆腐 人参
ぽん酢 薬味
■魚介料理
イセ海老炭火焼
クリームソース
赤睦塩焼き
カステラ 酢取茗荷
酢橘 染め卸し
■ 肉
博多和牛ステーキ
添え野菜
■食 事
季節の釜炊き御飯
香の物盛り合わせ
赤だし
■デザート
季節もの
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料 10%含みます。
10階ディナー限定 3種の御膳
10階ディナー限定で下記の3種になります。
・ ステーキ御膳
・ 天婦羅御膳
・ お造り御膳
是非一度、お越しくださいませ。
■先 付
3種の小鉢
■温 物
茶碗蒸し
■お 膳
メイン
・ 博多和牛(80g)
or
・ 天ぷら盛り合わせ
(海老、白身、帆立、野菜5種)
or
・ お造り5種盛り
サラダ
■食 事
釜炊き御飯
赤だし
香の物
■デザート
季節もの