NADAMAN SOKYU(※2024年12月1日に「博多 なだ万」としてリニューアルオープン)
Hakata:Fukuoka
FPG links NAKASU 9F/10F
LUNCH MENU
Lunch menu for 9th floor
旬菜膳
4,000円(税抜)
4,840円(税サ込)
先付、温物、御膳、食事、デザート
ミニ懐石
6,000円(税抜)
7,260円(税サ込)
先付、吸物、造り、焼物、煮物、食事、香の物、止椀、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
10階ランチ
【平日限定】ハンバーグランチ/1,653円(税抜)/2,000円(税サ込)
季節の浸し、サラダ、茶碗蒸し、ハンバーグ、食事、プチデザート
【平日限定】ビーフカレーランチ/1,653円(税抜)/2,000円(税サ込)
季節の浸し、サラダ、茶碗蒸し、カレーライス、プチデザート
極上ローストビーフ丼/1,653円(税抜)/2,000円(税サ込)
季節の浸し、茶碗蒸し、サラダ、ローストビーフ丼、プチデザート
極上ロースの焼しゃぶ/2,314円(税抜)/2,800円(税サ込)
季節の浸し、茶碗蒸し、サラダ、焼しゃぶ、食事、プチデザート
極上ロースのすき焼/2,314円(税抜)/2,800円(税サ込)
季節の浸し、茶碗蒸し、サラダ、焼しゃぶ、食事、プチデザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
コースメニュー
匠懐石
8,000円(税抜)
9,680円(税サ込)
先付、吸物、造り、焼物、煮物、食事、香の物、止椀、デザート
花懐石
10,000円(税抜)
12,100円(税サ込)
【期間限定】博多和牛と秋の味覚懐石
13,000円(税抜)
15,730円(税サ込)
10月1日~10月31日まで
博多和牛ステーキ懐石
13,000円(税抜)
15,730円(税サ込)
品書きは「季節のおすすめ」にて
おまかせ懐石
18,000円~(税抜)
21,780円~(税サ込)
3日前まで要予約
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。