Sapporo NADAMAN Saryo
Sapporo:Hokkaido
Daimaru Sapporo 8F
DINNER MENU
DINNER MENU
【11月30日までのディナーメニュー】
先付、蒸し物、吸物、弁当(焼魚・煮物・造り・御飯等)、デザート
四季懐石
7,700円(税込)
旬菜5種、吸物、造り、焼物、蒸し物、食事、デザート
藤コース
メイン1つ 7,700円(税込)メイン2つ 11,880円(税込)メイン3つ 16,060円(税込)
旬菜5種、吸物、煮物、メイン、食事、デザート
メインはA:造り5種盛合せ B:白老牛ステーキ C:天婦羅盛合せ よりお選びいただけます。
懐石 おまかせ
25,000円~(税込)
5日前まで要予約
【12月1日からのディナーメニュー】
松花堂弁当(夜)
6,600円(税込)
先付、吸物、弁当(造り・煮物・焼物・揚物)、食事、デザート
藤コース
メイン1つ 8,800円(税込)メイン2つ 13,200円(税込)メイン3つ 17,600円(税込)
旬菜5種、吸物、煮物、メイン、食事、デザート
メインはA:造り5種盛合せ B:白老牛ステーキ C:天婦羅盛合せ よりお選びいただけます。
季節のおすすめ懐石
13,200円~(税込)
懐石名、金額、献立構成は月替わりです
味覚懐石 葵
19,800円(税込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
懐石 おまかせ
25,000円~(税込)
5日前まで要予約
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税を含みます。
お子様料理
お子様料理
2,200円(税込)
先付、メイン(チョイス)、食事(白ご飯 又は 稲庭うどん(冷))、デザート
メインチョイス
2品お選びください
蟹クリームコロッケ 、 焼物(魚) 、 天婦羅盛り合せ 、 お造り2種盛り 、 ハンバーグ
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税を含みます。