Meieki NADAMAN Saryo
Seasonal menu
第10回 なだ万 都道府県産直フェア 『北陸4県フェア』
4県の県産食材や郷土料理をふんだんに取り入れた特別コースを是非ご賞味ください。
10,000円コース
旬 菜 越の鶏玉締(新潟)
素王卵(新潟)ほうれん草 黄ニラ
かきのもと(新潟)粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻(新潟)
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル(石川)
生雲丹 アボカド
ます寿司(富山)
いくら
黒崎茶豆豆腐(新潟)
旨だし
吸 物 船凍寿留女烏賊(石川)と海老のしんじょ
すだれ麩(富山)
小青梗菜 水引人参 柚子
造 り ふくいサーモンサラダ仕立(福井)
玉子素麺
ルビーグレープフルーツ もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ
でっこいしめじ(新潟)
レッドソレル ピンクペッパー
蕪ドレッシング
煮 物 加賀蓮根はす蒸し(石川)
銀杏 蟹身(新潟)湯葉餡 山葵
焼 物 とやまポーク(富山)
角煮シナモン炙り
胡桃と林檎のソース
素王卵の煮玉子(新潟)
甘長唐辛子
蒸しパン
角煮 甜面醤
サラダ菜 松の実
食 事 新米
富富富の釜炊御飯(富山)
御 菜 大野里芋おやき(福井)
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え(福井)
花びら茸(富山)
香の物 赤蕪(富山)吉川なす漬(福井)
止 椀 ひゃくまん穀味噌(石川)
角麩(福井)とのさましいたけ(新潟)
デザート 八尾のミルクジェラート(富山)
アロニアベリージャム(新潟)
おけさ柿(新潟)ミント