Meieki NADAMAN Saryo
Nagoya:Aichi
JR Central Towers 13F
Seasonal menu
~お正月期間の営業時間とお料理のご案内~
Period:2024年12月31日~2025年1月5日
~12月30日 通常営業
12月31日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~21:00(LO20:00)
1月1日~2日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~20:00(LO19:00)
1月3日~5日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~22:00(LO20:30)
6日~通常営業
12月31日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~21:00(LO20:00)
1月1日~2日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~20:00(LO19:00)
1月3日~5日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~22:00(LO20:30)
6日~通常営業
お正月メニュー(12月31日~1月5日)
・初春膳 4,500円(税サ込5,445円)※ランチ限定
・新春和遊膳 6,000円(税サ込7,260円)※ランチ限定
・新春懐石 匠 8,000円(税サ込9,680円)
・新春ステーキ懐石 10,000円(税サ込12,100円)
・新春懐石 華 10,000円(税サ込12,100円)
・新春懐石 慶 15,000円(税サ込18,150円)※ディナー限定(ランチ要予約)
詳しい献立内容につきましては、ランチメニュー、ディナーメニューのページからご確認くださいませ。
名駅なだ万茶寮特製 ~味噌おでん~
Period:11/17~
Price:下記をご覧ください。
毎年ご好評頂きます、名駅なだ万茶寮特製の味噌おでん。今年も11月より販売開始いたします。寒くなってきた季節にぴったりの、心も体もあったまる逸品です。
玉子 350円(税サ込423円)
大根 350円(税サ込423円)
こんにゃく 350円(税サ込423円)
じゃが芋 350円(税サ込423円)
厚揚 350円(税サ込423円)
豚角煮 1,000円(税サ込1,210円)
※ディナー限定(ランチ要予約)
※数に限りがございますので、品切れの際はご了承くださいませ。
※2024年12月31日~2025年1月7日ころまでは販売をお休みいたします。