Meieki NADAMAN Saryo
Nagoya:Aichi
JR Central Towers 13F
A LA CARTE MENU
なだ万の味が単品でもお楽しみ頂けます。
月替わりの季節のお料理もございますので、是非ご利用下さいませ。
月替わりの季節のお料理もございますので、是非ご利用下さいませ。
今月おすすめの逸品 11月
松茸土瓶蒸し 単品
3,000円(税抜) 3,630円(税サ込)
松茸釜炊き御飯 単品
3,000円(税抜)
3,630円(税サ込)
スモークサーモン白和え
800円(税抜)
968円(税サ込)
しめさば
1,200円(税抜)
1,452円(税サ込)
羅臼産天然鰤西京味噌漬焼
3,000円(税抜)
3,630円(税サ込)
焼クリームチーズ味噌漬け
800円(税抜)
968円(税サ込)
塩煎り銀杏
1,000(税抜)
1,210円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
Bar Appetaizers
季節の豆腐
700円(税抜)
847円(税サ込)
季節のお浸し
700円(税抜)
847円(税サ込)
畳いわし
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
すき焼コロッケ
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
烏賊わた干し
800円(税抜)
968円(税サ込)
旬菜盛り
1,800円(税抜)
2,178円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
Sashimi/Tempura
造り盛り合せ(3種)
2,100円(税抜)
2,541円(税サ込)
造り盛り合せ(5種)
3,300円(税抜)
3,993円(税サ込)
天婦羅盛り合せ
2,100円(税抜)
2,541円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
Grilled Dish
だし巻玉子
800円(税抜)
968円(税サ込)
まながつお西京焼
1,800円(税抜)
2,178円(税サ込)
黒毛和牛ロース西京漬け
2,500円(税抜)
3,025円(税サ込)
黒毛和牛サーロインステーキ(100g)
4,500円(税抜)
5,445円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
Simmered Dish / Meal
フォアグラ茶碗蒸し
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
豚角煮
1,800円(税抜)
2,178円(税サ込)
漬物盛り合せ
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
稲庭うどん(温・冷)
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
季節の釜炊き御飯(一人前)
1,500円(税抜)
1,815円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。