Meieki NADAMAN Saryo

Nagoya:Aichi JR Central Towers 13F
平素は、なだ万茶寮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
令和6年11月1日より、メニュー内容を下記の通り改正致します。
いつもご利用頂いておりますお客様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

令和6年11月1日より
【ランチタイム】
いろどり膳   3,500円(税サ込4,235円)
茶寮膳      6,000円(税サ込7,260円)
 メインが黒毛和牛ステーキ・鰻ひつまぶし・本日の焼魚からお選び頂けます。
ミニ懐石    7,000円(税サ込8,470円)
北陸四県コース 10,000円(税サ込12,100円)販売期間10月23日~11月30日

【ディナータイム】
ミニ懐石    7,000円(税サ込8,470円)
北陸四県コース 10,000円(税サ込12,100円)販売期間10月23日~11月30日
懐石 雅  13,000円(税サ込15,730円)

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

名駅なだ万茶寮
Address
JR Central Towers 13F, 1-1-4 Meieki, Nakamura-ku, Nagoya, Aichi, 450-6013 Japan
Opening hours
■Weekdays
Lunch 11:00 - 14:30 (L.O. 14:00)
Dinner 17:00 - 22:00 (L.O. 20:30)

■Weekends and Public Holidays
Lunch 11:00 - 15:00 (L.O. 14:30)
Dinner 17:00 - 22:00(L.O. 20:30)

Our chef

I will continue to strive every day to create dishes that make our customers happy and meet their requests by cherishing “The moment of customers”.

Chief Chef
川副 広継
Hirotsugu Kawazoe

Born in Saga Prefecture.

notice

  • レストラン