Osaka NADAMAN
Seasonal menu

昼・平日限定 ”お花見点心”
是非ご賞味下さい。
- 画像はイメージ
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《上 段》
~天婦羅~
海老 鯛 青唐 レモン
《下 段》
・蛍烏賊 胡瓜 酢味噌 クコの実
・子持昆布 サワークリーム ランプフィッシュ
・菜種 干貝柱 浸し
・牛ホホビール衣揚 小芋旨煮 友地餡
・筍木ノ芽味噌和え 紅白あられ
《焼 物》
鰆サラダ焼
蓬麩田楽 揚桜
《煮物替り》
なだ万名物パンスープ煮
《御 飯》
ちらし寿司
海老 鯛 鮪 煮穴子 桜でんぶ 錦糸玉子 碓井豆 生姜甘酢漬
《止 椀》
赤だし
※プラス税サ込1,000円で《デザート》黒糖フィナンシェとコーヒー付に出来ます。
※ご予約時間(一時間制)①11:00~12:00 ②12:15~13:15 ③13:30~14:30 ④14:45~15:45
※ご予約状況により窓側以外のご案内になる可能性もあります。
※個室のご利用は不可。
3月”春陽~しゅんよう~”
是非ご賞味下さいませ。
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《旬 菜》
・飯蛸 独活 木ノ芽味噌掛け
・蛍烏賊カッペリーニ セルフィーユ
・帆立油霜 野蒜 白木耳 生姜酢 ラディッシュ
《吸 物》
蛤葛打ち 筍 若布 桜人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鰆焼霜仕立て 独活 茗荷 玉葱 桜貝割 胡麻味噌ダレ
・鯛 本鮪 あしらい一式
《煮 物》
~小鍋仕立て~
油目 帆立しんじょ うるい 菜種 金時草麩
《合 肴》
~春野菜天婦羅~
こごみ 行者にんにく たらの芽 一寸豆 蓮根
塩 レモン
《止 肴》
黒毛和牛筍巻 アスパラ巻
椎茸パン粉焼
《食 事》
・しらす 板若布釜炊き御飯
三つ葉
又は差額税サ込2,000円にて
・桜海老釜炊き御飯
三つ葉
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
桜ロールケーキ
又は
グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
3月季節のたより”春だより”
- 画像はイメージ
《旬 菜》
・春キャベツ 三元豚ベーコン 煮浸し
・桜豆腐 菜種 山葵 美味ゼリー
・鯛の子 白子 旨煮 白掛け 碓井豆
・細魚 鯛昆布〆 手毬寿司 桜葉 生姜甘酢漬
・桜コロッケ 和風デミグラスソース
《吸 物》
蛤しんじょ 筍 桜人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛薄造り ポン酢ジュレ 葱
・炙り鮪 ニンニク醤油焼 角長芋 黄味ソース
《焼 物》
鰆若狭焼 春野菜煮浸し
《煮 物》
~柳川風~
牛肉 笹がき牛蒡 玉葱 金時草麩 玉子〆
《食 事》
しらす 板若布釜炊き御飯 三つ葉
差額税サ込2,000円にて
桜海老釜炊き御飯 三つ葉
《デザート》
桜ロールケーキ
又は
グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。