Osaka NADAMAN
Tenmabashi:Osaka
Imperial Hotel Osaka 24F
A LA CARTE MENU
季節の食材を使用した一品料理をご用意しております。
Appetizer / Seasonal delicacies
先付三種盛り合せ
税サ込2,200円
旬菜盛り合せ
税サ込4,100円
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
Sashimi
三種盛り合せ
税サ込3,800円
旬のお造り各種
税サ込4,000円より
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
Vegetable Side Dishes
野菜の焚き合せ
税サ込2,800円
野菜の天婦羅
税サ込2,500円
自家製ピクルス
税サ込1,000円
だし巻き玉子
税サ込1,300円
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
Main Dishes
黒毛和牛イチボ和風ソース、又は生姜ソース
税サ込5,800円
フォアグラステーキと大根ポトフ
税サ込6,300円
本日の焼魚
税サ込6,500円
鮑のソテー 肝バター醤油
税サ込8,500円
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
Meals
季節の釜炊き御飯
税サ込2,500円
稲庭うどん(温・冷)季節のかき揚げ
税サ込2,000円
辛味蕎麦
税サ込2,000円
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。