Osaka NADAMAN
Tenmabashi:Osaka
Imperial Hotel Osaka 24F
DINNER MENU
12月蟹懐石
都道府県別産直フェア 第10回 『北陸4県フェア』
期間令和6年10月23日~11月30日まで
税サ込20,240円
旬菜、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
Rakuzen "MIYABI"
■令和6年12月より 楽膳 雅~みやび~
税サ込13,000円
先付三種、造り撰(*)、主菜撰(*)、お食事(*)、デザート
- ※「*」はお好みのものをお選びいただけます。お選びいただくものによって追加料金を頂戴する場合があります。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
Rakuzen "TAKUMI"
■令和6年12月楽膳~匠~
税サ込 18,000円
先付、旬菜盛り合せ、造り撰(*)、野菜撰(*)、主菜撰(*)、お食事(*)、デザート
- ※「*」はお好みのものをお選びいただけます。お選びいただくものによって追加料金を頂戴する場合があります。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※。
Kaiseki Cuisine
■天満~てんま~
税サ込 15,000円
先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、香の物、止椀、デザート
■花~はな~
税サ込 19,000円
旬菜盛り合せ、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、食事、香の物、止椀、デザート
■桐~きり~
税サ込 25,000円
旬菜、吸物、造り、焼物、合肴、煮物、食事、香の物、止椀、デザート
■おまかせ懐石
税サ込 30,000円より
先付、吸物、造り、八寸、合肴、煮物、焼物、食事、デザート
お客様のご希望に応じて食材を使用、構成いたしますのでご相談下さい。
- ※懐石料理は、3日前までのご予約にて承ります。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
鍋コース
■黒毛和牛しゃぶしゃぶコース
税サ込 19,000円
先付三種、造り二種、黒毛和牛(約120g)、鍋野菜、稲庭うどん、デザート
お肉の数量に限りがございます為、ご予約いただければ幸いです。
■ふぐ鍋コース
税サ込 25,300円
先付三種、ふぐ刺し、ふぐ唐、てっちり鍋、鍋野菜、雑炊、デザート
- ※ご予約は三日前までとなります。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。