Nagoya NADAMAN
Nagoya:Aichi
Nagoya Tokyu Hotel 2F
Seasonal menu

春のおすすめ「季節の点心~お花見桜~」
Period:2025年3月17日(月)~4月15日(火)
Price:5,500円(税サ込6,836円)
春の恒例「季節の点心~お花見桜~」を今年も期間限定にて販売いたします。
桜海老や蛍烏賊、たけのこなど春の食材を使用した色とりどりのお食事内容となっております。
ぜひ、この機会にお楽しみください。
桜海老や蛍烏賊、たけのこなど春の食材を使用した色とりどりのお食事内容となっております。
ぜひ、この機会にお楽しみください。
- ※イメージ写真
□先付
・桜花豆腐
飛び子 旨ゼリー
・馬鈴薯サラダ
桜パスタ
ポメリークリームドレッシング
□吸物
小柱しんじょ
白木耳 人参 木の芽
□花見小箱
・小鉢
桜海老 春キャベツ煮浸し
もずく 叩き長芋
蒸し鶏 隠元 胡麻和え
蛸足旨煮 一寸豆蜜煮
・造り
桜鯛 あしらい
・揚物
蓮根挟み揚げ
蛍烏賊みじんこ揚げ 青唐 桜塩
・焼物
めばる新緑焼
おやき 茗荷
□食事
桜海老と筍の炊き込みご飯
赤だし 香の物
□デザート
季節もの
※仕入れの都合により献立の一部が変更になる場合がございます。
歓送迎会プラン2025
Period:2025年3月15日~2025年4月30日
Price:A 15,000円(税サ込) B 20,000円(税サ込)
新しい出逢い、大切な方への想い
それぞれに感謝し歓迎を伝えたい
そんなパーティーへご利用ください
それぞれに感謝し歓迎を伝えたい
そんなパーティーへご利用ください
- ※コースイメージ画像
■プランA 15,000円(税サ込)
・特別懐石(旬菜・造り・煮物・焼物・止肴・食事・デザート
・フリードリンク
■プランB 20,000円(税サ込)
・特別懐石(旬菜・吸物・造り・煮物・焼物・止肴・食事・デザート
・フリードリンク
■その他特典
・個室料サービス
■フリードリンクアイテム
・瓶ビール ・日本酒 ・ワイン赤白 ・焼酎(芋・麦) ・ウイスキー ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク各種