Nagoya NADAMAN
Nagoya:Aichi
Nagoya Tokyu Hotel 2F
DINNER MENU
四季折々の素材を吟味した、本格的な懐石料理を心ゆくまでご堪能ください。
繊細な日本料理の技、美を感じさせる盛付け、器使いのこだわりとともに風情あふれる上品な空間と時間をお楽しみください。
繊細な日本料理の技、美を感じさせる盛付け、器使いのこだわりとともに風情あふれる上品な空間と時間をお楽しみください。
DINNER MENU
野立
7,000円(税抜)
8,701円(税サ込)
先付、造り、煮物、彩り御膳、食事、デザート
黒毛和牛ステーキ膳
8,500円(税抜)
10,565円(税サ込)
先付、造り、茶碗蒸し、サラダ、黒毛和牛ステーキ、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
Kaiseki Cuisine
懐石 匠
8,500円(税抜)
10,565円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
ランチは予約制
にぎわい
12,000円(税抜)
14,916円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、天婦羅、食事、デザート
懐石 花
13,000円(税抜)
16,159円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
北陸4県フェア 特別コース
16,000円(税抜)
19,888円(税サ込)
旬菜、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
調理長おまかせ
23,000円(税抜)
28,589円(税サ込)
3日前までの要予約
黒毛和牛ステーキ懐石
15,000円(税抜)
18,645円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、黒毛和牛ステーキ、サラダ、食事、デザート
寿司懐石
14,000円(税抜)
17,402円(税サ込)
旬彩、吸物、焼物、煮物、寿司盛り合せ、止椀、デザート
天婦羅懐石
14,000円(税抜)
17,402円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
SUSHI
寿司 扇
8,000円(税抜)
9,944円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、寿司盛り合せ、止椀、デザート
寿司 鼓
10,000円(税抜)
12,430円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、寿司盛り合せ、止椀、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
TEMPURA
天婦羅 巴
8,000円(税抜)
9,944円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
天婦羅 雅
10,000円(税抜)
12,430円(税サ込)
先付、造り、茶碗蒸し、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
HOT POT
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
11,000円(税抜)
13,673円(税サ込)
先付、しゃぶしゃぶ(黒毛和牛・野菜盛り合せ)、食事、デザート
前日までの要予約
黒毛和牛すき焼
11,000円(税抜)
13,673円(税サ込)
先付、すき焼(黒毛和牛・野菜盛り合せ)、食事、デザート
前日までの要予約
黒毛和牛錦みそ鍋
11,000円(税抜)
13,673円(税サ込)
先付、味噌鍋(黒毛和牛・野菜盛り合せ)、食事、デザート
前日までの要予約
黒毛和牛しゃぶしゃぶコース
15,000円(税抜)
18,645円(税サ込)
旬彩、造り、しゃぶしゃぶ(黒毛和牛・野菜盛り合せ)、食事、デザート
前日までの要予約
黒毛和牛すき焼コース
15,000円(税抜)
18,645円(税サ込)
旬彩、造り、すき焼(黒毛和牛・野菜盛り合せ)、食事、デザート
前日までの要予約
黒毛和牛錦みそ鍋コース
15,000円(税抜)
18,645円(税サ込)
旬彩、造り、味噌鍋(黒毛和牛・野菜盛り合せ)、食事、デザート
前日までの要予約
- ※鍋料理は前日(土日祝日の場合は3日前まで)までの事前予約対応でのご提供とさせていただきます。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。