Nagoya NADAMAN
Nagoya:Aichi
Nagoya Tokyu Hotel 2F
LUNCH MENU
旬を生かした日本料理に舌鼓
老舗料亭なだ万の秘伝の伝統と技とこだわりの味が気軽に楽しめる、おすすめランチをご用意しております。季節の素材をふんだんに盛り込んだ料理とともに、至福の時をお楽しみ下さい。
老舗料亭なだ万の秘伝の伝統と技とこだわりの味が気軽に楽しめる、おすすめランチをご用意しております。季節の素材をふんだんに盛り込んだ料理とともに、至福の時をお楽しみ下さい。
LUNCH MENU
四季膳
3,300円(税抜)
4,101円(税サ込)
先付、彩り御膳、御飯、香の物、お椀、デザート
黒毛和牛ステーキ膳
5,300円(税抜)
6,587円(税サ込)
先付、造り、サラダ、黒毛和牛ステーキ、食事、デザート
季節点心
4,800円(税抜)
5,966円(税サ込)
先付、造り、彩り小箱、食事、デザート
ミニ懐石
6,000円(税抜)
7,458円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、焼八寸、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
Kaiseki Cuisine
懐石 匠
8,500円(税抜)
10,565円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
ランチは予約制
にぎわい
12,000円(税抜)
14,916円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、天婦羅、食事、デザート
懐石 花
13,000円(税抜)
16,159円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
北陸4県フェア 特別コース
16,000円(税抜)
19,888円(税サ込)
旬菜、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
調理長おまかせ
23,000円(税抜)
28,589円(税サ込)
3日前までの要予約
黒毛和牛ステーキ懐石
15,000円(税抜)
18,645円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、黒毛和牛ステーキ、サラダ、食事、デザート
寿司懐石
14,000円(税抜)
17,402円(税サ込)
旬彩、吸物、焼物、煮物、寿司盛り合せ、止椀、デザート
天婦羅懐石
14,000円(税抜)
17,402円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
SUSHI
ちらし膳
3,800円(税抜)
4,723円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、ちらし丼、お椀、デザート
寿司 舞
4,800円(税抜)
5,966円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、寿司盛り合せ、お椀、デザート
寿司 扇
8,000円(税抜)
9,944円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、寿司盛り合せ、止椀、デザート
寿司 鼓
10,000円(税抜)
12,430円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、寿司盛り合せ、止椀、デザート
TEMPURA
天丼膳
3,800円(税抜)
4,723円(税サ込)
先付、サラダ、天丼、お椀、デザート
天婦羅 琴
4,800円(税抜)
5,966円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
天婦羅 巴
8,000円(税抜)
9,944円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
天婦羅 雅
10,000円(税抜)
12,430円(税サ込)
先付、造り、茶碗蒸し、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。