Nagoya NADAMAN

Nagoya:Aichi Nagoya Tokyu Hotel 2F
【重要】お正月グランドメニューを更新しました。季節のおすすめをご確認ください。
お品書きを更新しました。下記の「お正月のご案内」よりご確認ください。

【重要】12月~ メニュー改定のご案内
平素は、名古屋なだ万をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
令和6年12月1日より、メニュー価格を改定させて頂きます。
いつもご利用頂いておりますお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

◇令和6年12月1日より◇
■ランチ限定
四季膳 3,500円(税サ込4,350円)
季節点心 5,000円(税サ込6,215円)
黒毛和牛ステーキ膳 6,000円(税サ込7,458円)
ミニ懐石 7,000円(税サ込8,701円)
天丼膳 4,000円(税サ込4,972円)
天婦羅 琴 5,200円(税サ込6,463円)
ちらし膳 4,000円(税サ込4,972円)
寿司 舞 5,200円(税サ込6,463円)

■ランチ・ディナー共通
野立 7,500円(税サ込9,322円)
黒毛和牛ステーキ膳 9,000円(税サ込11,187円)
懐石 匠 9,500円(税サ込11,808円)
懐石 花 14,000円(税サ込17,402円)
懐石 桐 18,000円(税サ込22,374円) ※予約制3日前
饗宴コース 20,000円(税サ込24,860円)
調理長おまかせ 23,000円(税サ込28,589円) ※予約制3日前

天婦羅 巴 8,500円(税サ込10,565円)
天婦羅 雅 10,500円(税サ込13,051円)
天婦羅 極 12,500円(税サ込15,537円)
寿司 扇 8,500円(税サ込10,565円)
寿司 鼓 10,500円(税サ込13,051円)
寿司 粋 12,500円(税サ込15,537円)

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
A Relaxing Venue

Nagoya Nadaman designed by Togo Murano office, a representative architect of Japan, has stately but calm atmosphere. Private rooms for various uses, table seats in open space with a fountain view, sushi, tempura and grill counters are also attractive to all guests
Address
Nagoya Tokyu Hotel 2F, 8-6-4 Sakae, Naka-ku, Nagoya-City, Aichi, 460-0008 Japan
Opening hours
Breakfast 7:00 - 9:30 (L.O. 9:30)
Lunch 11:30 - 14:00 (L.O. 13:30)
Dinner 17:00 - 21:00 (L.O. 19:30)

Our chef

I always cook dishes thinking of smiles on guests’ faces. I keep creating beautiful and inspiring dishes.

Chief Chef
二宮 賢大
Katsuhiro Ninomiya
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Kyoto Prefecture.

notice

  • レストラン