1830年、天保元年創業の日本料理なだ万。
伝統的な料理を守りつつ、
常に新鮮さを追い求め、その時代にあわせた
最高のおもてなしを提供してまいります。
伝統的な料理を守りつつ、
常に新鮮さを追い求め、その時代にあわせた
最高のおもてなしを提供してまいります。
“老舗はいつも新しい”
長年愛され続けている魚料理をはじめ、お肉料理やスープ、調味料、スイーツなど、さまざまな味わいを取り揃えております。
なだ万の美味なる味を日本全国にお届けいたします。
1830年・天保元年に始まる日本料理なだ万の屋号は
創始者である灘屋萬助の名に由来します。
天保から令和へと、190年以上の永きに渡り
受け継がれてきた伝統と歴史を更に磨きあげ、
次の時代へと繋げてまいります。