1830年、天保元年創業の日本料理なだ万。
伝統的な料理を守りつつ、
常に新鮮さを追い求め、その時代にあわせた
最高のおもてなしを提供してまいります。
“老舗はいつも新しい”
レストラン
伝統の四季折々の味とおもてなしを

1830年の創業より受け継ぐ味を国内、海外のなだ万レストランでお楽しみください。

なだ万厨房
調理人の技が作りだす味をご自宅で

なだ万の味をより身近にお楽しみいただけるよう、「料亭のおもてなしを食卓へ」をコンセプトにお弁当やお惣菜をご提供しております。

お弁当配達
会議・行楽・法事・法要のお席に

行楽のイベントや会議、ご家族が集まるお席へ四季折々のお弁当をお届けします。

オンラインストア
ご贈答やご自宅使いに

長年愛され続けている魚料理をはじめ、お肉料理やスープ、調味料、スイーツなど、さまざまな味わいを取り揃えております。
なだ万の美味なる味を日本全国にお届けいたします。

なだ万の歴史

1830年・天保元年に始まる日本料理なだ万の屋号は
創始者である灘屋萬助の名に由来します。
天保から令和へと、190年以上の永きに渡り
受け継がれてきた伝統と歴史を更に磨きあげ、
次の時代へと繋げてまいります。

調理長のご紹介

四季折々の日本料理の伝統を守りながら
どなたにも安心して喜んで満足していただける料理を
提供しています。

調理長のご紹介へ

なだ万のお手土産

ビジネスでの訪問・接待や
大切なシーンのご挨拶などに
なだ万のお手土産をご用意しております。

なだ万のお手土産へ

なだ万公式 YouTubeチャンネル

調理長が教える家庭でもできるレシピをはじめ、様々な動画をご紹介しています。

なだ万で一緒に働きませんか?

なだ万の採用情報

お問い合わせ

レストランやお弁当についてはこちら

お客様 お問い合わせ

取材のご依頼などはこちら

メディアの方 お問い合わせ