募集要項
【募集職種】
調理職:レストラン / お弁当・お惣菜製造
接客職:レストラン
販売職:なだ万厨房ショップ
【給与】
会社規定による
※待遇条件の詳細については、面接などでご相談ください。
【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回
【諸手当】
交通費全額支給 / 時間外勤務手当 / 深夜勤務手当 / 休日出勤手当 / 扶養家族手当 / 子ども手当など
【勤務地】
■ レストラン
首都圏・名古屋・京都・大阪・神戸・広島・福岡・仙台・札幌
■ ショップ
首都圏・名古屋・大阪・神戸・福岡・札幌
■ お弁当・お惣菜製造
(東京)昭島厨房所・(大阪)堺厨房所
【休日・休暇】
■ 休日
月9日(2月のみ8日)
夏季休日3日、冬季休日5日
年間115日
■有給休暇
入社6ヵ月後に10日付与
■その他休暇
産休・育休 / 介護休暇 / 結婚休暇 / 忌引き休暇など
【福利厚生】
保険(雇用、健康、労災) / 厚生年金 / 財形預金制度 / 海外研修旅行制度、同好会(ゴルフ・釣り) / なだ万レストランの社員割引 / なだ万おせちの社員割引(オンラインのみ)
募集要項一覧(PDF)
ボタンをクリックすると募集要項・必要書類のPDFファイルが表示されます。(2024年度実績)
選考プロセス
Web会社説明会
マイナビよりエントリー
↓
一次面談
(適性検査=筆記式)
↓
内定通知
↓
内定者説明会
↓
入社手続き
↓
入社
会社説明会・応募
マイナビからエントリーをお願いいたします。
就職課、キャリアセンター担当者経由でのご応募も受け付けております。
その場合は、下記の受付までご連絡ください。
お問い合わせ・受付先
TEL:03-5724-3363(平日10:00〜18:00)
メールアドレス:jinjisaiyou@nadaman.ab-group.ne.jp
担当:総務人事部 採用担当