新卒採用

募集要項

【募集職種】
調理職:レストラン / お弁当・お惣菜製造
接客職:レストラン
販売職:なだ万厨房ショップ

【給与】
会社規定による

※待遇条件の詳細については、面接などでご相談ください。

【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回

【諸手当】
交通費全額支給 / 時間外勤務手当 / 深夜勤務手当 / 休日出勤手当 / 扶養家族手当 / 子ども手当など


【勤務地】
■ レストラン
首都圏・名古屋・京都・大阪・神戸・広島・福岡・仙台・札幌
■ ショップ
首都圏・名古屋・大阪・神戸・福岡・札幌
■ お弁当・お惣菜製造
(東京)昭島厨房所・(大阪)堺厨房所

【休日・休暇】
■ 休日
月9日(2月のみ8日)
夏季休日3日、冬季休日5日
年間115日
■有給休暇
入社6ヵ月後に10日付与
■その他休暇
産休・育休 / 介護休暇 / 結婚休暇 / 忌引き休暇など

【福利厚生】
保険(雇用、健康、労災) / 厚生年金 / 財形預金制度 / 同好会(ゴルフ・釣り) / なだ万レストランの社員割引 / なだ万おせちの社員割引(オンラインのみ)


募集要項一覧(PDF)

ボタンをクリックすると募集要項・必要書類のPDFファイルが表示されます。(2024年度実績)

選考プロセス

Web会社説明会
マイナビよりエントリー

一次面談
(適性検査=筆記式)

内定通知

内定者説明会

入社手続き

入社

会社説明会・応募

マイナビからエントリーをお願いいたします。

就職課、キャリアセンター担当者経由でのご応募も受け付けております。
その場合は、下記の受付までご連絡ください。

お問い合わせ・受付先

TEL:03-5724-3363(平日10:00〜18:00)

メールアドレス:jinjisaiyou@nadaman.ab-group.ne.jp

担当:株式会社なだ万 採用担当