夏のコース『夏宮~松茸と鱧〜』のご案内。~2018/8/1から9/15まで~
毎年ご好評いただいております人気の夏のコース料理を全国16店舗にてご提供いたします。
一足早く旬を先取りした“松茸”と夏の高級食材“鱧(はも)”を取り入れた、この夏限定の、各店オリジナル特別メニューです。
旬の食材と共になだ万らしい料理に仕上げた、伝統の洗練された料理人の妙技を心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。料理内容、盛り付け、器などは各店により異なります。
【夏宮~かきゅう~松茸と鱧】
期間:平成30年8月1日(水)~平成30年9月15日(土)
価格:8,418円(税サ込10,000円)
【お献立】
松茸と鱧をテーマにした、各店調理長によるオリジナルメニューです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
※各店ごとのオリジナルメニューですので、詳しい献立内容は、各店へ直接お問い合わせください。
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国16店舗
■ランチタイム&ディナータイム(11店舗)
紀尾井なだ万、新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮、日本橋なだ万、
横浜なだ万、中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、
広島なだ万、福岡なだ万、札幌なだ万雅殿
■ランチタイム限定(1店舗)
なだ万高輪プライム
■ディナータイム限定(4店舗)
赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜なだ万賓館、名駅なだ万茶寮
※名駅なだ万茶寮はご予約でランチタイムも承ります。