春のおすすめメニュー『季節の点心~お花見桜~』のご案内。~2018/3/16から4/15~

各店の調理長が趣向を凝らした、春満載の特別メニューです。
実施店舗毎に異なる味を、お楽しみ下さい。

お花見桜
※料理写真はイメージです。料理内容、盛り付け、器などは各店により異なります。

【 季節の点心〜お花見桜〜 】
期間:平成30年3月16日(金)~平成29年4月15日(日)
※一部の店舗では販売期間が異なります。
■ 名駅 なだ万茶寮・中之島 なだ万・神戸 なだ万
  平成30年3月1日(木)〜平成30年4月30日(月)
■ 渋谷 なだ万茶寮
  平成30年3月16日(金)〜平成30年4月30日(月)
■ 札幌 なだ万雅殿
  平成30年4月1日(日)〜平成30年4月30日(月)

価格:5,000円(税サ込 5,940円)

【お献立】
 店舗毎のオリジナルセットメニューです。

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国11店舗
■ランチタイム&ディナータイム(7店舗)
 新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、横浜 なだ万賓館、
 名駅 なだ万茶寮、中之島 なだ万、神戸 なだ万
■ランチタイム限定(4店舗)
 紀尾井 なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、札幌 なだ万雅殿