レストラン「夏宮~松茸と鱧~」のご案内
一足早い秋の高級食材「松茸」と夏の高級食材「鱧」をテーマに、全国のなだ万レストランでは、
各店の調理長による期間限定のオリジナルコース料理や単品料理をご用意致します。
それぞれ異なる洗練された匠の味を、この機会にぜひご堪能下さい。
料理名称:夏宮~松茸と鱧~(ふりがな:かきゅう~まつたけとはも~)
販売期間:2022年8月1日(月)~9月15日(木)
料理内容:店舗により異なります。
販売価格:店舗により異なります。
【実施店舗:全国22店舗】
●昼夜共通:18店舗
紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
なだ万高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)
新宿なだ万賓館(小田急百貨店新宿店 本館14階)
渋谷なだ万茶寮(東急百貨店本店8階)
日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)※
京都なだ万賓館(京都文化博物館 1階、地下1階)
中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)※
神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
なだ万蒼宮(G-CUBE NAKASU9階・10階)
札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
札幌なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
※名駅なだ万茶寮、梅田なだ万茶寮は、昼は要予約になります。
●昼のみ:1店舗
東京なだ万(帝国ホテル 東京地下1階)
●夜のみ:3店舗
新宿なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階)
讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)
仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)
*写真はイメージです。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。