なだ万レストランイベント 6月イベント「稚鮎メニュー」

なだ万レストランでは6月1日から6月30日まで、
総料理長監修の、稚鮎を使用した統一逸品料理5品をご用意いたします。
この機会に全国のなだ万レストランでぜひご賞味下さい。

【詳細】
●料理名称:なだ万統一逸品料理「稚鮎メニュー」
●販売期間:2023年6月1日(木)~ 6月30日(金)
●開催店舗:全国のなだ万レストラン 21店舗
     (なだ万本店 山茶花荘、麹町なだ万福岡別邸、なだ万シャングリ・ラ東京、箱根なだ万雅殿を除く)

<料理内容:稚鮎を使用した下記の一品料理5品>


▲稚鮎塩焼き(稚鮎3本)
価格:2,500円(税込2,750円)


▲稚鮎と初夏の野菜玉〆(稚鮎3本)
価格:2,800円(税込3,080円)


▲稚鮎 みぞれ和え(稚鮎2本)
価格:2,800円(税込3,080円)


▲稚鮎 酒盗干し釜炊きご飯(1人前稚鮎3本)
価格:2,800円(税込3,080円)
*写真は2~3人前のイメージです


▲稚鮎唐揚げ かき揚げ 稲庭うどん(1人前稚鮎2本)
価格:2,500円(税込2,750円)
*写真は2人前のイメージです

*価格は税金が含まれております。別途サービス料を頂戴いたします。
 サービス料は店舗により異なるため、支払い総額は異なります。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*各種、数に限りがございます。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※料理写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。