
なだ万レストラン(ホテル店)の朝食が「一日の始まりをなだ万でヘルシーな朝活」をテーマに「匠の朝食」としてリニューアルいたしました。
お好みに応じて、メインやお食事などもお選びいただけるレストランもございます。
一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”でゆったりとはじめてみてください。
<対象店舗一覧>
東京なだ万
 |
■価格 5,800円(税・サービス料込) ■お献立 季節小鉢、野菜炊き合せ、メイン料理(焼鮭又はローストビーフ)、茶わん蒸し、漬物、ちりめんふりかけ、なだ万海苔、味噌汁、ご飯又はおかゆ
|
紀尾井なだ万
 |
■価格 4,427円(税・サービス料込) ■お献立 小鉢(3種)、季節野菜セイロ蒸し、焼物(焼鮭又はローストビーフ)、御飯(白御飯又は白粥)、香の物、味噌汁
・プラス料金で追加デザートもお召し上がりいただけます。
|
横浜 なだ万
 |
■価格 4,200円(税・サービス料込)
■営業日 土日祝日のみ ■お献立 小鉢、煮物、焼物(焼魚又はローストビーフ)、寄せ豆腐、サラダ、食事(白御飯又はお粥)
|
名古屋 なだ万
 |
■価格 3,500円(税・サービス料込) ■お献立 小鉢(5種)、煮物、メイン(焼魚又は冷製ローストビーフ)、食事(白御飯又はお粥)、海苔、味噌汁、香の物
・心にも身体にも贅沢な朝食で、鰹節と昆布の出汁と合わせ味噌の味噌汁に、手づくり和惣菜が並び、たんぱく質や炭水化物、食物繊維などをバランスよくいただけます。
|
中之島 なだ万
 |
■価格 3,795円(税・サービス料込) ■お献立 小鉢二種、明太子、選べるメイン(焼鮭又はローストビーフ)、玉子焼、御飯または 茶粥、海苔、香の物盛り合せ、味噌汁
|
大阪 なだ万
 |
■価格 4,600円(税・サービス料込) ■お献立 小鉢3種、焼物(鮭塩焼又は冷製ローストビーフ)、煮物、漬物、だし巻き卵、明太子、御飯(白御飯又は白粥)、味噌汁
・一品メニューに黒毛和牛すじ肉のどて煮、昆布干し椎茸、有馬山椒煮を、デザートには苺、メロンの追加メニューをご用意してお待ちしております。
|
広島 なだ万
 |
■価格 3,00円(税・サービス料込) ■お献立 小鉢、煮物、焼物(焼鮭塩焼、ローストビーフ)、食事(白御飯又は白粥 )、味噌汁
・広島菜の漬物やかき醤油海苔、新庄味噌の味噌汁など瀬戸内の食材を使用した和朝食です。
|
札幌 なだ万雅殿
 |
■価格 3,800円(税・サービス料込) ■お献立 小鉢、蒸し物、魚料理(鰈の西京焼)又は肉料理(冷製ローストビーフ)、小皿、御飯、味噌汁、デザート
|
箱根 なだ万雅殿
■価格 4,600円(税・サービス料込) ■お献立 小鉢、サラダ、煮物、焼物(銀鮭又はローストビーフ)、食事、香の物、味噌椀、デザート
|
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、事前にお申し付けください。
※正月期間は特別メニューをご案内いたしますので、詳しくは店舗までお問合せください。