匠の朝食|なだ万レストラン(ホテル店) 朝食のご案内



なだ万レストラン(ホテル店)の朝食が「一日の始まりをなだ万でヘルシーな朝活」をテーマに「匠の朝食」としてリニューアルいたしました。

お好みに応じて、メインやお食事などもお選びいただけるレストランもございます。
一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”でゆったりとはじめてみてください。





<対象店舗一覧>

東京なだ万

一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”で

■価格
5,800円(税・サービス料込)
■お献立
季節小鉢、野菜炊き合せ、メイン料理(焼鮭又はローストビーフ)、茶わん蒸し、漬物、ちりめんふりかけ、なだ万海苔、味噌汁、ご飯又はおかゆ

 

紀尾井なだ万

一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”で

■価格
4,427円(税・サービス料込)
■お献立
小鉢(3種)、季節野菜セイロ蒸し、焼物(焼鮭又はローストビーフ)、御飯(白御飯又は白粥)、香の物、味噌汁

・プラス料金で追加デザートもお召し上がりいただけます。

 

横浜 なだ万

一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”で

■価格
4,200円(税・サービス料込)

■営業日
土日祝日のみ
 
■お献立
小鉢、煮物、焼物(焼魚又はローストビーフ)、寄せ豆腐、サラダ、食事(白御飯又はお粥)

 

名古屋 なだ万

一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”で

■価格
3,500円(税・サービス料込)
■お献立
小鉢(5種)、煮物、メイン(焼魚又は冷製ローストビーフ)、食事(白御飯又はお粥)、海苔、味噌汁、香の物

・心にも身体にも贅沢な朝食で、鰹節と昆布の出汁と合わせ味噌の味噌汁に、手づくり和惣菜が並び、たんぱく質や炭水化物、食物繊維などをバランスよくいただけます。

 

中之島 なだ万

一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”で

■価格
3,795円(税・サービス料込)
■お献立
小鉢二種、明太子、選べるメイン(焼鮭又はローストビーフ)、玉子焼、御飯または 茶粥、海苔、香の物盛り合せ、味噌汁

 

大阪 なだ万

一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”で

■価格
4,600円(税・サービス料込)
■お献立
小鉢3種、焼物(鮭塩焼又は冷製ローストビーフ)、煮物、漬物、だし巻き卵、明太子、御飯(白御飯又は白粥)、味噌汁

・一品メニューに黒毛和牛すじ肉のどて煮、昆布干し椎茸、有馬山椒煮を、デザートには苺、メロンの追加メニューをご用意してお待ちしております。

 

広島 なだ万

一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”で

■価格
3,00円(税・サービス料込)
■お献立
小鉢、煮物、焼物(焼鮭塩焼、ローストビーフ)、食事(白御飯又は白粥 )、味噌汁

・広島菜の漬物やかき醤油海苔、新庄味噌の味噌汁など瀬戸内の食材を使用した和朝食です。

 

札幌 なだ万雅殿

一日の始まりを、なだ万の”匠の朝食”で

■価格
3,800円(税・サービス料込)
■お献立
小鉢、蒸し物、魚料理(鰈の西京焼)又は肉料理(冷製ローストビーフ)、小皿、御飯、味噌汁、デザート

 

箱根 なだ万雅殿

■価格
4,600円(税・サービス料込)
 
■お献立
小鉢、サラダ、煮物、焼物(銀鮭又はローストビーフ)、食事、香の物、味噌椀、デザート

 

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、事前にお申し付けください。
※正月期間は特別メニューをご案内いたしますので、詳しくは店舗までお問合せください。