なだ万オリジナル「都道府県別 産直フェア」第2回『愛媛県フェア』のご案内

「都道府県別 産直フェア」は、2020年になだ万が創業190周年を迎えることに向けて、国内外のお客様に、日本料理文化の更なる魅力を発信することを目的としたイベントです。地域活性化にもつながる取り組みとしてシリーズ展開しています。
 2回目となる『愛媛県フェア』は、伊予麦酒牛、みかんぶり、愛媛甘とろ豚、伊予美人、あまおとめなど愛媛県の食材を使用した、なだ万オリジナルコースを提供します。


※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
 
【愛媛県フェア 特別コース】
期間:平成31年3月1日(金)~平成31年3月31日(日)
価格:8,418円(税サ込10,000円)
 
【お献立】

先付

  愛媛みかん生搾りジュース

  ひおうぎ貝 アスパラ 酒盗クリームソース

  伊予麦酒牛 海老芋 炊き合わせ 青菜煮浸し 針柚子

造り

   (伊予柑釜) みかんぶり 本鮪 あしらい

揚げ物

  原木椎茸 海老真丈 双身揚げ あこや貝 煎り出し

酢物

  松山鶏柔らかむし 愛媛野菜 柑橘酢味噌ドレッシング

  愛媛甘とろ豚しゃぶしゃぶ 津和地玉ねぎ レタス 豆腐 柑橘つゆ

食事

  さくらひめの宇和島鯛めし 薬味 つゆ

デザート

  伊予美人とタピオカのココナッツミルク
  あまおとめ リコッタチーズソース

 
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
※料理写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
  
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国17店舗
■ランチタイム&ディナータイム(12店舗)
紀尾井なだ万、新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜なだ万、名古屋なだ万、
中之島なだ万、大阪なだ万、神戸なだ万、広島なだ万、福岡なだ万、札幌なだ万雅殿
■ランチタイム限定(1店舗)
東京なだ万
■ディナータイム限定(4店舗)
赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜なだ万賓館、梅田ジパング
 
*ニュースリリースはこちらのページをご参照ください。