【告知・予約受付開始】10月-11月イベント 第10回 なだ万 都道府県別 産直フェア 『北陸4県フェア』開催 ~2024/10/23から11/30まで~

2018年から日本料理文化を国内外に発信することを目的として始まり、毎回ご好評をいただいている、なだ万 「都道府県別 産直フェア」が、今回で10回目を迎えます。記念すべき10回目の今回は『北陸4県フェア』と銘打ち、新潟県、富山県、石川県、福井県を取り上げます。
レストラン各店では、4県の県産食材や郷土料理を使い、なだ万 総料理長 上村哲也監修の特別コースを販売します。また、フェアに合わせて北陸4県の日本酒もご用意しますので料理に合わせてお楽しみいただけます。

今回のイベントは「令和6年能登半島地震」で甚大な被害を受けた北陸への復興支援も兼ねており、県産食材を使用するだけでなく、売り上げの一部、レストランではコース1食につき100円を石川県へ寄付いたします。 秋の味覚とともに、北陸4県ならではの味を料理とお酒でご堪能いただき、復興支援にご助力いただけると幸いです。

① 10,000円コースイメージ

② 16,000円コースイメージ

※写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。

 

【名称】   第10回 なだ万 都道府県別 産直フェア 『北陸4県フェア』

【開催期間】   2024年10月23日(水)から11月30日(土)まで 39日間

【販売内容・価格】
新潟県、富山県、石川県、福井県の4県の食材と郷土料理を使用した総料理長監修の特別コース
① 10,000円(税込 11,000円)コース   ② 16,000円(税込 17,600円)コース

※価格は別途サービス料を頂戴します。サービス料は店舗により異なるため、支払い総額が異なります。

*販売するコースや販売時間については、店舗により異なりますので【店舗詳細】にてご確認ください。

 

【献立内容】

 

*仕入れの都合により内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

【実施店舗】 全国19店舗

◆ランチタイム・ディナータイム共に提供(16店舗)
紀尾井なだ万、なだ万高輪プライム、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万、横浜なだ万、横浜なだ万賓館、名古屋なだ万、名駅なだ万茶寮(ランチタイムは要予約)、中之島なだ万、大阪なだ万、梅田なだ万茶寮、神戸なだ万、広島なだ万、仙台なだ万、札幌なだ万雅殿、札幌なだ万茶寮

◆ランチタイム限定提供(1店舗)
東京 なだ万

◆ディナータイム限定提供店舗(2店舗)
新宿 なだ万、讃アプローズ  

 

【 店舗詳細 】

東京 なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)  TEL:03-3503-7981
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイムのみ

 

紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階)  TEL:03-3265-7591
販売コース ②16,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

なだ万 高輪プライム(ザ・プリンス さくらタワー東京3階)  TEL:03-6447-7788
販売コース ②16,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

新宿 なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階)  TEL:03-6304-5211
販売コース ②16,000円コース   販売時間 ディナータイムのみ

 

新宿 なだ万賓館(新宿西口駅前ビル(小田急ハルク)8階)  TEL: 03-5381-0700
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

日本橋 なだ万(日本橋三越本店・新館10階)  TEL:03-6214-2701
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

横浜 なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)   TEL:045-223-3344
販売コース ①10,000円コース、②16,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム
※10,000円コースはランチタイムのみ販売

 

横浜 なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)  TEL:045-628-9611
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

讃アプローズ(帝国ホテル 東京 中2階)  TEL:03-3595-2271
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ディナータイムのみ

 

名古屋 なだ万(名古屋東急ホテル2階)  TEL:052-241-3551
販売コース ②16,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)  TEL:052-533-0071
販売コース ①10,000円コース、②16,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム
※ランチタイムは要予約で販売

 

中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)  TEL:06-6443-7101
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

大阪 なだ万(帝国ホテル大阪24階)  TEL:06-6355-3370
販売コース ②16,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)  TEL:06-4797-3311
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)  TEL:078-252-3400
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)  TEL:082-250-4700
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)  TEL:022-266-7977
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

 

札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)  TEL:011-511-3355
販売コース ②16,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

 

札幌 なだ万茶寮(大丸札幌店8階)  TEL:011-223-7722
販売コース ①10,000円コース   販売時間 ランチタイム・ディナータイム

  

*価格には別途、サービス料を頂戴いたします。サービス料は店舗により異なるため、支払い総額は異なります。
*仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がありますので予めご了承ください。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください.

 

【北陸4県の日本酒と加賀柚子みつドリンク】

「北陸4県フェア」の実施に合わせて、より4県の味をご堪能いただけるようにその土地のお飲み物もご用意しました。同じ土地で作られた食材とお飲み物の調和をご堪能いただき、さらなる復興への後押しにご助力ください。

   

<北陸4県の地酒>

  1. 越乃景虎 超辛口 本醸造(新潟県)  1,320円(税込)/ 1合(180ml)
  2. 羽根屋 特別純米(富山県)  1,540円(税込)/ 1合(180ml)
  3. 手取川 山廃仕込 純米酒(石川県)  1,540円(税込)/ 1合(180ml)
  4. 白岳仙 純米大吟醸(福井県)  2,200円(税込)/ 1合(180ml)
  5. 4種の利き酒セット  2,530円(税込)/ グラス(各45ml)

※価格は別途サービス料を頂戴します。サービス料は店舗により異なるため、支払い総額が異なります。

 

<加賀柚子みつドリンク>

日頃からなだ万にて販売し、皆さまにご愛顧いただいているソフトドリンクの「柚子みつドリンク」が今回の北陸4県フェアに合わせて、販売価格はそのままにグレードアップします。
石川県能美市の国造地区で育つ「国造ゆず」の、さわやかな香り、独特の酸味が特徴の品種 ”鬼頭(きとう)”と、果汁の多い品種 ”多田錦(ただにしき)”の2つをバランスよく使用した、さわやかで香り高い『加賀柚子みつ』。ぜひこの機会にいつもと違った柚子みつドリンクをご賞味ください。

※グラス売りのみの販売です。
※販売価格は店舗により異なります。

 

*写真はイメージです。
*在庫状況によりご用意が無い場合もございますので予めご了承ください。

 

*同時開催のなだ万厨房『北陸4県味めぐり』(※開催期間10/1から10/30まで)は
 ▼こちら▼ をご覧ください。